義理兄夫婦…
皆さんはどう思いますか?アタシには信じられません… アタシ達は結婚五年目①歳半の息子がいます。義理兄は長男で両親と同居をし二世帯住宅を建て十年位たちます。兄弟は四人で兄の子供は小学生~高校生まで③人おります。兄は現在無職(仕事決まってもすぐに喧嘩でやめる)出かける事も家族サービスもなく嫁が仕事をかけもち毎日働きなんとか生活してます。電気ガスは常にきられてます。両親もお金に困り家のローンは払えてるか不思議!兄弟が集まる唯一の盆と正月は必ず喧嘩でひどいと警察が来て正月早々嫌な感じで。働かないし、暴力すごいし、指図すごいし何がよくて一緒にいるか不思議で仕方ありません。 続かせて下さい
新しい回答の受付は終了しました
遅れました。すみません。一度子供を連れて出ていきましたが、もう二度と暴力はしないと。約束をして家に戻ったらしいけど約束は守られる事なく顔はあざだらけ子供は怯え(大人のアタシですら怖いです)かわいそうで。両親は嫁の味方をしてます。なんか食べるのもなくかわいそうで。食べないから食べて~(ほんとは買ってきた物)をあげたりすると兄は嫁をどなります。もらうんぢゃねー!と…嫁が寝る間をおしんで働いたお金を『これっぱかり稼いで大きい顔してんな…』って働かない人の言葉でしょうか。義理兄がそんな事をいうとかなしくなります。長々すみませんでした。
確かに最悪な旦那だね⤵
でもそれでも謝ったくらいで戻ったり掛け持ちしてでも離婚しないでやってるなら奥さんは一緒に居たいんじゃないかな?
夫婦の事は分からないですから😥外野は見てるしかできないと思います💦
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧