夫婦の生活💔
夫婦の夜の生活についてスレをたてました🙇
小さな子供がいてお互い仕事もしています。
最近旦那から誘ってくることがほとんど無くなり、
私の体を触ってきて、私がその気になったのにイビキたてて寝てしまったり。
フェ〇だけで満足して寝ちゃったり…
昨日は、旦那が体を触ってきて、そういう雰囲気になって、私がフェ〇をしていたら萎えて⤵しまって結局できませんでした。
私は毎日でも本当はしたいくらいですが、旦那はそうでもなさそうです。
「子供ができると女性として見れなくなる」とか聞きますが、もう私には女性として魅力はないのでしょうか。
旦那(30才)と年齢が少し離れてるし、同じ仕事をしても、疲れ方が違うのでしょうか?
すごくショックだし、この先ももうHすることもなく女性として見られないのなら離婚してしまいたいです😢💔。
きっと他人から見たら欲求不満の女がバカな事を言ってるようにしか見えないと思いますが、本当に悲しくて、辛い気持ちでいっぱいです。
乱文・長文失礼致しました。
新しい回答の受付は終了しました
欲しくないから、求めない。
結婚する前はやっていける筈だったが今は違う。
他にも原因があるかも知れないけど、合わないのですよ。
若い内に思い切って、新たな出会いを探す事をお勧めします。
人生一度きり。
悩んでないですぐ行動。
悩ませる旦那がわるいのですよ!
多分、育児や仕事であなたに余裕がないのかも❓旦那さんには優しくしてますか❓甘えてますか?二人からの生活から子供が出来三人の生活、どうしても2対1みたいになってしまうし😥まだまだ先は長い、旦那さんが焼き餅やくほどの綺麗なママさんになって下さい。疲れてる時もあるよ!
>> 5
相性じゃないと思います。
あなたに安心しきっているだけですよ。
どんな刺激がいいかわかりませんが
ドキッとするような 刺激を与えてみて…
レスありがとうございます🙇
安心感っていうのも時には良くないこともあるんですね😥
刺激ですか?
どういうことをしたらいいのか想像ができません😢
服装や髪型等気を使っているつもりです。
旦那に抱いてほしい気持ちも確かにあるけど、
ずっとこのことで悩み、
どうしてこんなヤツの為に悩まないといけないんだろう💢と思うと、もう新しい試みをしてまで抱かれなくてもいいかな…とも思ってしまいます😥
かなり意味不明なことを言ってスミマセン🙇
きっとこういう考え方も、夫婦間の溝を作る要因なんですよね😢
レスありがとうございました🙇
>> 6
多分、育児や仕事であなたに余裕がないのかも❓旦那さんには優しくしてますか❓甘えてますか?二人からの生活から子供が出来三人の生活、どうしても2…
レスありがとうございます🙇
確かに、仕事の量は変わらないのに、育児がプラスされて、
「疲れた」「きつい」と言うことが前より増えたように思います😥
おしゃれや手入れ等、自分なりに気を使っているつもりでいましたが、
きっと、そういった態度が顔にも出ていたんですね😥
6番様に言われるまで気づきませんでした😢
離婚をするにせよ、しないにせよ、
自分の事しか考えない(自分だけが辛いと考える)ような点は改めていきたいと思います🙇
レスありがとうございました🙇
家の場合は妻があまり夜関係は嫌がります。
理由は仕事疲れや育児疲れ、次の子供は作りたくないなどいろいろ言ってきます。
だから自分は妻へ攻めたり抱くのは諦めましたよ
バレないように女の子のお店へ行ったりして不満を解消しています。女性ならばおかまバーとかホステスがいるお店とかでお酒を飲んで気分転換するしかないですよ
旦那さんへそれとなく話してみたらどうですか?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 420HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 259HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 510HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧