深刻です

回答7 + お礼0 HIT数 848 あ+ あ-

2009/07/05 23:26(更新日時)

自分には恋愛感情が無く おそらく自分のタイプで ある異性に会うと血が 欲しくなります 皆は之が恋というもの なんでしょうが自分は何かおかしいみたいです 中学の時に我慢出来ず ある女子をナイフで 切り付けたり噛みついたりしてしまいました 勿論警察沙汰にもなり その時は書類等を書いて 終わりました 高校では中学の同級生が 誰も居ない所に行き 心身一転し高校に行ったがやはり血が欲しくなる ような子に会ってしまい ました なるべく近付かないようにしたり自主規制しているのですがどうしても最近 我慢が出来なくなって きました いつ襲ってもおかしく ないほど限界を迎えて きます こんなの言っても自分で なんとかしろとしか 言えないと思うんですが どうすればよいでしょう? 文章変でごめんなさい

タグ

No.1026872 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ちゃかす訳では無く人間の血を欲しがる人って居るらしいです。一種の精神疾患だとか。取り返しの付かない事になる前にカウンセリングしてください。

No.2

カウンセリングとか受けたら❓
愛情が血を求めてしまうのはやはり普通ではないです、前に警察沙汰になってしまっているように、思うだけでなく行動に移してしまった事があるのは恐怖です、犯罪者になる前に病院にいってください‼

No.3

一度、精神科医と話しをしてみてはどうですか、何か解決の糸口が見つかるかも知れません。

切りつけた異性が貴方のことを傷つけたのが原因ですか?

No.4

吸血鬼か!

No.5

⬆ お前💩だな 削除😠

No.6

私も皆さんと同じです。
同じことを繰り返さないためにも、カウンセリング受けた方がいいと思います。

No.7

カウンセリングが一番だと思います。

でも、まずは彼女と仲良くなって付き合って…
一滴ちょうだいとかはダメですか❓

血が欲しくても切り付ける必要はないです。

思いやりを持って下さい✨

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧