自分はオカシイ??

回答1 + お礼1 HIT数 685 あ+ あ-

2009/06/17 13:31(更新日時)

自分はオカシイのか…と たまに思ってしまいます 今迄普通だと思ってたのですが 周りに聞いたらオカシイと言われたり… 最近は少なくなったのですが,いきなり手が震えたり。この症状は中学生の時に出ました。 あとは喋り方を忘れたり歩き方を忘れたり…この症状は高校生になってから出ました あと一番多いのが胸が苦しくなり なんで自分がここに居るのか生きてるのか分からなくなったり…気分の上げ下げが凄い激しかったり。これは小学生低学年からです あと ヒステリックになったりしてしまいます。 こんな自分が大嫌いで仕方ないです(T_T)病院に行こうかと悩み,対した事じゃなかったら…と思うと足を運べません… アドバイスいただけたら嬉しいです

タグ

No.1028262 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それだけ症状があって大した事ないなんて有り得ないですよ!

今すぐ病院に言ってください。 学生なら、市の「少年センター」に電話してみて。 無料でカウンセリングしてくれるし、場合によっては病院も紹介してくれますよ。

我が家の子供がお世話になりました😃

No.2

アドバイスありがとうございます(>_<)やっぱり病院へ行った方がいいですよね(;_;)カウンセリング等も受けてみます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧