五月蝿いです💢どんだけ体力あんの?
誰か助けて、 このままだとお隣に、なにするか解んないです 毎日朝から晩まで人間ってそんなにセックス出来るの?っていう位 隣人の喘ぎ声に悩まれてます。 ここのアパート壁が薄いのでお隣の生活音聞こえるんです ただ、ここ一人暮らし用のアパートなので、生活音ってテレビの音とか たまに知り合いと騒ぐ位だったんです。 それが毎晩ある日から、夜中に喘ぎ声で起こされ、なにしろ一番元気なの1時から3時なので、そっから寝れない、 大家とか不動産屋にはこんなに毎日、迷惑なんですがって言ったんですが、あんまり改善されません。始まったの今年の4月からなんですがどうしたらいいんでしょうか? 今も女性が楽しそうに笑いまがら始めてます。
新しい回答の受付は終了しました
俺も同じ時間帯に同じ経験あります(´・ω・`)
俺はベランダに出て
『ぢゃかましぃんじゃ糞が!!ヤんならホテル行けや!周りの迷惑考えろや糞が!』
って罵声浴びせたら、数ヶ月で空き部屋になってましたよ💦
私も同じ被害に遭った過去あります。
大家さんも言いにくいんですよねー。
私の場合はポストに「毎日聞こえてるので、オカズにさせて頂いてます。ありがとう」って紙に書いて入れました。
その後警察が聞き込みに来たので、「喘ぎ声でしょ?毎晩迷惑なくらい聞こえてますよ。何とかして欲しいです」って話しただけです。手紙については一切聞かれませんでした。
それからはテレビの音すら聞こえて来なくなりましたよ。
負けないで下さい😭
私も前住んでた所がそうでした…朝だの昼だの夜だの関係なしに大きな声で…不眠症になり頭どうにかなりそうでした 私は一階でそいつら二階だったんで木刀で天井ガスガス叩いてました でもうるさかったから窓開けて怒鳴りました その日は静かだったけどまたすぐうるさくなったから限界きて管理会社に言いました でもうるさくて警察呼びました。でもやっぱうるさくて引っ越しました やるのはいいけどラブホじゃないんだからもう少し考えてくれたらいいのに…ああいう人達はマナーという言葉さえ知らないと思う 自分がおかしくなる前に引っ越すのが一番かもです…
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 574HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1582HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 298HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 466HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧