心のコントロール

回答6 + お礼6 HIT数 1238 あ+ あ-

2009/07/07 19:01(更新日時)

情けない話だとは思うのですが

今お付き合いしている彼女がなかなか性経験が豊富な方で、彼女の過去話を聞くたびにすごく落ち込み、なかなか頭から離れません😭💦

こんなことで悩むのは独占欲が強い器の小さな人だとはわかってます

でも…誰もが多少なり気になる点ではあると思います

みなさんはどうやって気持ちをきりかえる、もしくは気にしないようにしていますか?

追記:彼女は軽い人というわけではありません。すごく一途です
それゆえに、彼女の過去のことで悩む自分が嫌になりますし、この気持ちをぶつける場所がなくモヤモヤします😠

No.1029903 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

当時の彼女は病んでたんだと・・・

No.2

ん~彼女もなぜ隠さないで話し続けるのでしょう。

今の気持ちを伝えてみては❓

No.3

>> 1 当時の彼女は病んでたんだと・・・ ありがとうございます。
出会いがたくさんあったのでしょうね

No.4

>> 2 ん~彼女もなぜ隠さないで話し続けるのでしょう。 今の気持ちを伝えてみては❓ ありがとうございます。
伝えたら謝ってくれました。それ以降は話してきません
…が、もうかなりの話を聞いちゃって、それが自分を悩ませています😔

No.5

過去は過去今は今です
彼女が好きなのは過去の付き合ってきた誰であろうと主さんが好きなのには変わりないです😨

それでいいのでは❓

どんな過去であろうとそれらを素直に受け入れてあげなきゃ彼女を否定してるみたいで彼女がかわいそうです😔

No.6

>> 5 ありがとうございます。

そうですよね
変わらないといけないのはわかってます
考えても仕方ないことなのはわかってます
心って難しいですね😔

No.7

過去の豊富な性体験をいちいち今の彼に話すなんて…彼女の性格ちょっとオカシくないですか💧

主さんがしつこく問い詰めたのかな?💧

No.8

俺の彼女も経験豊富。彼女を抱くたび、この体を何人の男がヤったんだろとか思うと。俺は1回生で中だしして自分の物にしました

No.9

要するに、彼女は一途だけど今まで付き合ってきた彼達が軽かったんでしょうね😥
大概はそういう事で性経験が豊富になってしまう女性は少なくないと思います💦
彼女もわざわざ言うべき事ではないのにね💧

No.10

>> 7 過去の豊富な性体験をいちいち今の彼に話すなんて…彼女の性格ちょっとオカシくないですか💧 主さんがしつこく問い詰めたのかな?💧 ありがとうございます

自分があまりベタベタしないタイプなんで、嫉妬してほしかったらしいんです

それに、中途半端に話されるとつい食いついてしまいます💧

No.11

>> 8 俺の彼女も経験豊富。彼女を抱くたび、この体を何人の男がヤったんだろとか思うと。俺は1回生で中だしして自分の物にしました ありがとうございます

中だしはまだ赤ちゃんを産む状況ではないのでできないです💦

時期にもよりますよね

No.12

>> 9 要するに、彼女は一途だけど今まで付き合ってきた彼達が軽かったんでしょうね😥 大概はそういう事で性経験が豊富になってしまう女性は少なくないと思… ありがとうございます

今まではけっこう軽かったらしいです
付き合ってないのにヤったりもしてたらしいし…

年齢を重ねて今は落ち着いて、一途になったらしいんで、その点は嬉しいですけど♪

やはり聞きたくないことですよね💧

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧