ちっちゃくたっていいじゃない😥
私は胸が小さい事にコンプレックス😥
まぁ『脂肪のかたまりだから』と自分を慰めています😂
同じような方、彼氏・旦那から言われた理不尽な事😠
後、小さい胸好きな男性😍
何でも☝
お互いの愚痴いいませんか😁
新しい回答の受付は終了しました
私も小さいです😥
「貧乳」「ド貧ちゃん」下着SHOPの前を通る度に
「Aカップのブラジャー売ってるから買ってあげよか」
等々、彼からは散々からかわれてます😤前までは小さくてもそんなに気にしてなかったけど、言われる度にコンプレックスに😥
胸は小さいとバカにするくせ💨
私の乳首が好きだと💦乳首は お気に入りみたいで💦
「触るな😒」と言ってやります😤
私もかなり貧乳で悩んでます。中2の娘の方がかなり大きいです。旦那にも 洗濯板に干しぶどうとか言われてます。一時期ダイエットをしていたんですが胸ばかり無くなってしまって😂やっぱ胸を大きくするには 太るしかないですかね?
義兄の嫁さんと私が同じ時期に出産し、あっちは元がでかいから産後はGカップになって、私はBカップのまま😭
旦那に○○ちゃんの乳みてたでしょ、所詮みんなでかい乳が好きだよね。と言ったら「いや、小さくていいよ。Cもあれば十分だよ」って⤵
Cもなくて悪かったな😒
皆さん、有難うございます😁
主人と胸の事で話した時、私は堂々と…
『私は胸、2つもあるし…』…と言っています。
大きい小さい抜きに2つあれば十分と‼
お互いで(笑)…
仲良く過ごしていきましょう🙋
男性の方のレス有難うございます。
男性はAVなどで目が慣れてしまって…女性の胸に妄想と理想をだぶらせている人ばかりと😭
有難うございます😊
全体の何割ってのは分からないけど、男性はあんまりでか過ぎるのは好きじゃないと思う…小さめの方が好きな方が多いんじゃないかな❓😥
それと胸が小さいと思ってても、脇から背中にかけて意外と胸の脂肪になる部分があるみたいで、ブラジャーによっては、バストアップできるらしいから、下着やで、付け方を聞いてみては❓😃
私なんてAAAです😂 大きくなくていいから、せめてAは欲しい…。温泉も入れないし、ブラつけてもペシャンコなので可愛く服が着こなせません😱💦 周りの子をみるとツラくなる…。
でも彼氏は貧乳大好きで、エッチ以外の時もしょっちゅう触ってきます(笑) 彼がいなかったらもっとツライ思いしてただろうなって思います😹
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 324HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 265HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 281HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 201HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧