ショックな事実を忘れたいのですが…
今妊娠中です。
妊娠初期に主人の風俗通いが発覚しました…
その時も我慢出来ませんでしたが、妊娠していたことと、1回しか行ってない(本当かどうか疑わしい)、行った後に後悔しかなかった(申し訳ない気持ちでいっぱいで反省している)などと言う理由と、今後は一切行かないという約束で大事には至りませんでした。
私も、忘れよう…子どもも産まれるし…と思い、毎日過ごしてきましたが、やはり私の中では主人に対して気持ち悪い・汚らわしい・悔しい・悲しいなどと言う気持ちが徐々に増えて来て、もしかしたらまた行ってるんじゃないか(出張が多いので)など、許せない気持ちも不安も増し、妊婦特有の情緒不安定もあり…今かなり辛いです。夜も眠れず泣いてばかりで…。
主人はそんな私を見て『オレにどうしろって言うんだ!』と怒鳴ります。自分でもどうしたらいいのかわかりません。子どもが1番かわいそうなのはわかっているのですが…
不安要素を忘れる方法などアドバイスください…
新しい回答の受付は終了しました
ショックでしたね😢
私もありました。でももう過去の事なので許しました😥
健康な男は独身時もその後も、多かれ少かれ風俗経験ありますよね😱
ただ女性は「結婚してるのに…妊娠中のナイーブな次期なのに…どうして?」と男性が許せませんよね。
男の性欲は女性が想像するよりも大きいようです。
私は心まで奪われる浮気や、エッチだけの友達、犯罪的な痴漢に走らなくてよかったと、今は思えますよ。
私も二人目妊娠中です、前回とても傷ついた事、これから頑張って出産に挑む事話し合いました。
私は5ヶ月の安定期に入ったら体と相談して、お互いの体をいたわりながら主人の慰めにも協力すること、主人は風俗には行かずに自己処理で満たすよう約束してくれました。
前向きにお互い元気な赤ちゃん産みましょうね😊
辛いですよね…。
私の旦那は「誘われたから…つい一度だけ…」で浮気でした💧
知った時はとてもショックでお腹が痛くなり出血、入院しました😔
妊娠中なのに何で?どうして?酷いよ…そんな気持ちしかありませんでした。
事あるごとに思い出し、苦しくなる私に対して旦那は逆ギレで悪循環でした。
辛い思いを抱えて出産しました。が、赤ちゃんが生まれたら可愛くて忙しくて旦那そっちのけ😜
あれから10年…本当にたまに思い出す時がありましたが、あの時ほど辛くも悔しくもないです。
何より私には心強い味方(子供達)がいます💪💪💪💪
旦那は…子供達にメロメロの優しいパパになりました😁
再レスです😃
うんうんその気持ちわかるよ😢私もそうでしたからね…。
頭によぎるだけでもぅイヤ~ってなってました😭
受け止められない、事実を受け入れたくない💦
でもそれは貴方がご主人を愛している証拠☝
一方男性の性欲は愛してるとか関係なく、別にありますからね。
女性から見たら一種の病気と言っても過言ではありません💧
私も数年経ってから思い出して、モヤモヤイヤな気持ちになり、「風俗いった事思出すと腹立つ💢」って主人にぶつけた事ありましたよ💦
主人にしたら過去に再三謝り反省した事を、再度怒りをぶつけられても、一体オレにどうしろ?と逆ギレです。
私はすぐに気持ちの替えできなかった為、産後も長い間一緒のお布団に寝たくないと思う程で、セックスレスでした😥
でも赤ちゃんが生まれ、父としての主人を見て愛しいと感じ、子が要となり月日が経って夫婦の大切さも再認識しています☺
泣いたりイライラは胎教によくないですから、今は許せなくてもいいからその事を考えない努力をしてください。頭に浮かんだらもみ消す!そして赤ちゃんの顔を想像する💖
辛いけど頑張ろうね☺
>> 3
辛いですよね…。
私の旦那は「誘われたから…つい一度だけ…」で浮気でした💧
知った時はとてもショックでお腹が痛くなり出血、入院しました😔
妊…
レスありがとうごさいます。
つらいのは今だけ…と思って耐えるしかないのでしょうか…。
なぜ逆ギレするのでしょうね?それがいまいち理解出来ません。
他の知らない女の人を触った手や体で自分を触られたかと思うと…気持ち悪いの一言です。しかも行ったのは妊娠前…余計に気持ち悪いし、自分も汚い気がして来ちゃいます。
近寄りたくない…こんな状態でこの先(出産など)乗り切れるか、自信がなく落ち込むばかりです…。
こんな母親でいいのか?と悩み、これじゃいけないと思いつつもすべてをなかった事に出来ず、自己嫌悪で悪循環になってます。
きっと私がこの先この話題に触れない様にしない限り、ずっとこのまま悩むんだろうなぁ…。ホント、つらいですよね。色々な話(浮気や不倫や風俗通い)がある中、主人自身も浮気・風俗通いはしない(今までも行った事ないし行かない)と言っていたので、まさか自分の主人が…と信じていたので裏切られた気持ちです。これは経験した人じゃないとわからない屈辱と悲しみだと思います…。
>> 4
再レスです😃
うんうんその気持ちわかるよ😢私もそうでしたからね…。
頭によぎるだけでもぅイヤ~ってなってました😭
受け止められない、事実を…
再レスありがとうごさいます。
記憶喪失にでもなれたら…。とにかく気持ち悪い。
なぜ逆ギレするのでしょうね。私が同じ事をしたらどういう気持ちになるんでしょうか。
男と女の性欲は違う…よく聞きますけど、頭ではなんとなく理解しても、実際自分の主人が…となると許せないしやはり理解出来ません。
もうモヤモヤモヤモヤ気持ちが…。
きっと殴っても暴言吐き付けてもスッキリしないんだろうなぁ…。
赤ちゃんに申し訳ない…なんとかしたいのにどうにもならない自分にもイライラしてるのが現状です…。
再。旦那さんが気持ち悪いなら、ちょっと考えたほうが良いかもですね😥
まだ好きなら性病検査などでお灸をすえることが出来ますが、気持ち悪いと思ってるなら例えば子どもさんが産まれて触られるのも嫌じゃないですか❓
私はレス見て旦那さんの誠意が全くないと思いました⤵
主さんは具体的に旦那さんにどうしてもらいたいのですか?旦那さんも、いつまでもグチグチ言われて、言葉の通り、どうしたらいいかわからないと思います。過ぎてしまった、やってしまった事は、消せないし、なかった事にもならないし、どうしようもありません。主のモヤモヤもわからなくはないですが、このままでは、家族がばらばらになりますよ。しばらく実家に帰るか、きっばりと忘れるか(忘れた事にするか)しかないですよ。
私も妊娠する前に旦那の浮気が発覚💢二人で話し合い、今年無事出産しました。でも妊娠中は不安で飲み会や出張の度、眠れず、やはりあなたと同じで旦那を汚く思い、寝室も別にしていました。今でも許してませんよ💢
今は子供にとっては良いパパですが、私にとっては同居人かな?📱ロックしてあるし怪しいですが、このご時世にちゃんと給料もらってくれるし、もういいやって思ってます。
私に男を見る目がなかったのです😂子供が産まれたら強い母親になってね💪
>> 9
再。旦那さんが気持ち悪いなら、ちょっと考えたほうが良いかもですね😥
まだ好きなら性病検査などでお灸をすえることが出来ますが、気持ち悪いと思っ…
再レスありがとうごさいます。
想像しなきゃいいのに、考えてゾゾッとして気持ち悪いとしか思えなくて…。
今は好きとか嫌いとか自分の気持ちがよくわかりません。子どもが産まれたら…恥ずかしながら全くそんな事考えていませんでした。
主人は多分グチグチ言う私がウザくて『謝ったのにこれ以上どうして欲しいんだよ』という気持ちなんだと思います。過去には戻れないし、無かった事に出来ないのは私も重々承知してはいるんです。ただ気持ちのやり場もないし、忘れる事も出来ないし、自分でもどうしたいのかどうして欲しいのか分からない状態なんです…。ただなんとなく、安心させて欲しいのと、もう一度信用出来る様な態度を見せて欲しい…。自分でも面倒臭い性格だなぁと思います。
やはり男性にとっては、風俗に行くぐらいたいしたことない…と言うことなのでしょうか。子どもが産まれた後の事をじっくり考えようと思います。
>> 11
私も妊娠する前に旦那の浮気が発覚💢二人で話し合い、今年無事出産しました。でも妊娠中は不安で飲み会や出張の度、眠れず、やはりあなたと同じで旦那…
レスありがとうごさいます。
浮気ですか…風俗とはちょっと内容は違いますが、お気持ちわかります。
せめて子どもが産まれてからの発覚だったら…。
やはり許せないですよね。きっと私も許せないです。
子どもが産まれたら気持ち変わりますかね…。でも同居人か…。悲しい現実ですね。そんな状態をご主人はどうとらえていらっしゃるんですか?
私も『もういいや』と思える日が来るのでしょうか。強くなりたい…でもやはり事実を忘れたい…無かった事にしたい…私はダメダメで弱いですね…。つくづく自分がイヤになります…。
いつまでもグチグチ言ったり泣いてたりしたらご主人だって嫌気さしますよ…
でも逆切れは許せません
主さんはもう妊婦検診でHIV検査は受けましたか?
私は検査を受けた時に旦那を散々脅しました
私自身、検査をうける事で性への考え方がもっと慎重になりました(別に浮気とかしてなかったけど)
風俗嬢の性病検査なんかはっきりいってザルです
風俗にいくということはいつでも病気と隣り合わせです
私だったら、妊婦検診で性病やHIV検査が無事陰性で通った後に
旦那には「擬陽性が出て再検査になった」って嘘つきますね
真っ青になった旦那に「あなたも保健所で即日検査を受けてきて」って言います
これでほぼ風俗恐怖症になると思います
ちなみに妊婦検診の血液検査でHIV擬陽性が出て、再検査で陰性って話はよくある話です
私ははっきりいって検査結果がでるまで生きた心地がしませんでした
ご主人には少し酷ですが、しっかり釘をさして
あとはグチグチいわないでご主人を信じましょう!
がんばってください
ドイツは性犯罪防止の為とかで国営の風俗店があって、
風俗嬢は公務員とかって聞きました。
男ってバカみたいですけどそうでもしないと
魔が差して犯罪しちゃう生き物なんでしょうね。
主さんは今精神的に不安定な時期なので、
犯罪よりはマシかなと割り切って落ち着くまでにはもう少しかかると思います。
でも今は何としてでも
考え方を切り替えなければなりません。
旦那さん以外に、子供の為に命かけて稼いでくれる人は他にいませんから。
苦しいですよね…でもとにかく時間は戻せないです❗できないことを「できたら…」と思ってたら前に進めないですよ❗世の中0か100かではありませんからどこかで折り合いをつけないと…
自分ができることを考えましょうよ❗
主さんはとりあえず「気持ち悪い」っていう思いが強いようなので、皆さんがおっしゃるように病院での検査は必須❗あとは例えば、旦那さんの身体を隅から隅まで主さんの手で気の済むまで洗う、とかどうでしょう❓触るの嫌なら最初は手袋して、殺菌石鹸とかで✨それでも気がすまなければ、全身アルコール消毒とか☝とにかく旦那に自分が納得するまで一度付き合って欲しい❗って言って何か区切りがつくようなことして、気持ちを切り換えるきっかけを作ってみては❓何か罰を与えるのもいいと思いますよ。大事な物を捨てさすとか、主さんの欲しいもの買ってもらうとか…主さんが納得できそうなことを探して下さい。
頭の中だけで考えてても難しいと思います☝何かアクションを❗
風俗ならマシとかっては考えられないの?
浮気されてこっちは妊娠してて…キレたら逆ギレして家を出てった…
気持ち悪いって言うけど貴女達夫婦がしてる事を旦那さんは違う相手としたまで
そんなに気持ち悪いなら別れてしまえば?
離婚してやってける自信がないなら気持ち悪くても旦那にくっついてるしかないんじゃないの?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧