犬に噛まれました。
ポスティングの仕事中に、放し飼いの小型犬に、足を噛まれました。
傷は、名刺サイズで、少し腫れてます…
狂犬病予防のシールは確認してません(逃げて来ました)義務なので、大丈夫かと思います。
親の滞納で保険がありません、今仕事中なのですが、消毒だけで大丈夫でしょうか?
No.1033844 2009/07/09 17:20(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
放し飼いの犬とは言え 犬の家の庭の中の話なんですよね?つまり 主さんが勝手に庭に入って行ったと? それは 飼い主に責任を問えるのでしょうか?しかも配達と違いポスティングでは(内容は解りませんが)飼い主が関知してない訳ですよね? 私が飼い主なら不法侵入では?と逆切れしそうですが💦 主さんが気の毒ではありますが社長さんの対応はどんなだか知りたい思いです… お大事に。
1…大の大人がたかが小型犬から身を守るために…(笑)
小型犬蹴り飛ばしちゃう?(笑)
小型犬(柴犬)に噛まれたことあるが痛かったけどムキになって蹴り飛ばすほどではない
ちいせえ男だ(笑)ぷ
まあ俺は犬苦手だけど
1に笑えた
狂犬病は日本にいないし😞❗犬に噛まれたってゆっても、転んですりむいた方が傷深いでしょ⁉
大げさだと思うのは私だけでしょうか😞⤵
小学校でもウサギに噛まれたってマキロンで終了だよ😞💧
でも何ともなくてよかったね✨
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧