妹の気持ち
長いですがお願いします🙇
私は今、仕事が見つかるまで妹の職場の手伝いをしています。
昨日、妹とその会社の社長が、お互い好き合っていると言う話を妹本人が言ってきました😔まだ何もないらしいですが…
私は仕事に来ているだけなので、出来れば聞きたくなかったです…😣 妹は結婚していて2人子供がいます。しかし、私の目からしても夫婦生活は冷めています😣
また、社長も嫁子供1人いますが、夫婦の理由で、今離婚の話し中です。
『離婚したら子供をつれて来て欲しい』と言われてるらしく、揺れてるようです。
私は『相談には乗れない』と言いました。
何か複雑だし、手伝いもフェードアウトしようかな。って気持ちです😔
社長は、誰が見てもとても真面目でいい人と思います。だから旦那にないものをいっぱい持っているので良く思うのは分かるのですが…。
女としては分かるけれど、身内としては複雑で⤵私はどうしてればいいのかと、これからその話を聞いた時、どう言えばいいのか分からないんです😔
新しい回答の受付は終了しました
夫婦として 修復不可能であるなら、まずは離婚しなさい。
って言うかな💨
社長の成り行き見てから、じゃあ私も離婚しよう……ってんじゃ単なる狡い女。
修復出来るなら努力するべきだしね
次が出来たから離婚…なんてのは 子供にも傷残すよ と…
男を渡り歩く人生がいいなら、子供は旦那さんに渡して 好き勝手やりなさい
ってとこでしょうか
私は『…たら』『…れば』発言は大嫌いです。
離婚したらとはいうけど、本気なら、はっきり『離婚するから…』といいますよね。
そんな男は信用できませんね。
仕事は真面目でも、私生活メチャクチャなヤツは沢山います。
どうしてもというなら、お互いに離婚してからプロポーズさせましょう。
ダメならモトサヤに戻ればいいか🎵みたいな堕落した人間は最低ですね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧