愚痴です。
愚痴ですが…
最近、体調が悪くて、変な生理があったので検査薬で調べてみました。
結果は陽性
すぐに彼氏にメールで伝えました。
まず言われたこと、他の男とやったの⁉
違うと答えて、君の子と言うと、出来るわけないの一言…
しかし生で出さなくても、生でやった時点でダメだと答えると嘘ついてるの一言
しかしもう22だし、独りでも育てるつもりでした。
昨日、病院で調べた結果…お腹の中にはいましたが心臓が動いていませんでした。
それをメールで伝えると、やっぱり嘘吐き扱い
もう悲しいのでメールも止めますが、ここまで分からず屋な男性もいるんですね。
新しい回答の受付は終了しました
主さん、大丈夫でしょうか?心身共に大変でしたね😢彼は分からず屋と言うより バカな男です、
やるだけ やっちゃって 何て言いぐさ💢 最低だな‼
今後の彼との付き合いを 考えたほうが良いと思いますが😔
なんて男😨
ふざけんな💢あたしが代わりに殴りに行きます👊
体大切にして…ゆっくり休んでくださいね✨
赤ちゃんに,あなたの気持ちは伝わってますよ👶
ママには会えなかったけど…それだけ思われたなら,赤ちゃんも幸せです💕
そんなあなただから、赤ちゃんもお腹にきたんでしょうね☺
ご両親にも言えず 苦しんでいらっしゃるのですね。😢
まずは 体を 休めてください。 でも 本当に心が苦しんでるなら お母さんだけには 話をした方が…
私は その男の存在自体 抹消してやりたい
主さん 今は ゆっくり休んでください
お身体 お大事になってください☺
普段から電話に出ないからとかではなく何十回でも何百回でも掛けるでしょ普通。それだけ大切なことだってこと。
たった2回でやめてどうするの?
メール来たら返信はせずすぐ掛け直す出なかったら何回でも掛け直す。そしてその間に会いに行くようにするとかあるでしょ?
それだけ命は大切なんです💦
妊娠や結婚を親にメールや電話だけで報告する人いないでしょ?それと一緒
お答えします。あります。というよりそうしました。
彼氏には逃げられ親には勘当されましたがね。
結果私は流産しましたが行ってよかったと思っています。
私は当時出血もしてました。心音は聞こえなくてもお腹の壁にへばりついて頑張っているかもしれない我が子を思うといても立ってもいられませんでした。
再レスです。
通行人18さん、
辛い経験されたのですね。
心中お察し致します。
ならば尚更主さんの気持ちもわかるはず。
なぜそんなに彼女を責めるのですか?
苦痛は人それぞれ違いますし、あなたに逢いに行く気力があったから主もそうでなきゃという考えはどうかとなと感じます。
しかし私がもし主さんの立場になったなら私も通行人18さんのように相手に会いくと思いますが、万人の女性がそれができるとは限らないのでは?
メールで連絡とるから赤ちゃんのことを軽率に考えてるとは思えません。
もう少し傷ついている主さんを労ってあげては😊?
自分で選んでやってしまった男だから諦めるしかない💧
もし、より戻してもきっと同じ事繰り返されて主が傷つくだけ。
子供が分からせてくれたんだょ
親孝行な子供だったと思うしかない。
これからは男の選び方気をつけよう子供 の為にも😃
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 274HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…8レス 223HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 245HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 212HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 188HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 175HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧