くるしいです💦
彼と付き合って3ヶ月お見合いパーティーで知り合いました
彼は とても自由な人で 会いたい時に会うパターンです
日曜日会えないかわりに 平日に会うなどしてます
でも 彼は やきもちをやかしたり 例えば 一緒に行ったことないラブホのライター使ってみたりと、 時々 イライラします
大人な付き合いをしたいし 結婚も考えて付き合っていきたいのですが 彼の気持ちを 聞きたいのですが どうゆうふうに 話しをしたらいいでしょうか🙇?
No.1036520 2009/06/21 05:46(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ありがと🙇
さりげなくが うまくできなくて💦
昨日も さみしくて 彼にやつあたりしちゃった🙆いつも わたしが 不機嫌になってしまうパターンで 彼は 受け流すみたいな感じで ケンカにもならないんです💦
🏩のライター使う人いますね😥 気にしないで、使えるものは、使う。30過ぎてる2人なら、🏩のライターくらいで 驚いちゃ 逆に引くかな😥ただ、自由人とは表現はいいけど、相手への 考慮、配慮のない人間なのかな?それで お見合いパーティーなのかもしれませんね😥気の付く男性なら、そんなライター使いませんからね。彼女とのデートで😥 気持ちが知りたいなら、お見合いパーティーで知り合った訳だから、どんな人とどんな人生考えてる?とか聞いても大丈夫だと思いますが?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧