妻と人間関係
初めまして 長文で申し訳在りません
私には子供を出産してから鬱病になってしまった妻がいます 一時期は周りの人の協力もあり 快方に向かっていましたが最近また調子が悪くなりました
子供はある施設に預けてあります
話をすると鬱特有の症状ですが向こうが喧嘩ごしになり私も我慢してきましたが最近仕事の人間関係でストレスが溜まる一方でキレる事が多々あります
妻は離婚してくれと言っているんで余計ムカつく事になる
人間関係の方ですが‐それは…確かに仕事が出来るヤツなんですが毎日 私に細かい事でも説教してくる部下がいるんです
そいつが部署をしきっているため他の人も私をさけているためおそらく影で何か言ったりしているんでしょう 以前に「ⅩⅩ(私の名前) 死んでくれ」と言っているのを聞いた事もあり ある人から聞いた事があるんですが 明らかに私達の事で「離婚しちゃえ!」と言っていた事も聞いた事があります
メチャクチャ悔しい思いしました
上司も年下だけどランクは上で ものすごく細かい 自分の思い通りにならないと怒る人です
(長すぎるので
2つに分けます)
No.1036783 2009/07/11 06:42(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 402HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 257HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 480HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 178HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧