ワキのレーザー脱毛

回答3 + お礼0 HIT数 847 あ+ あ-

2009/07/12 23:13(更新日時)

毛深すぎてもう自己処理に限界を感じます。
ブツブツ青いのが残るし。

地元にある品〇美容外科のレーザー脱毛一回両脇2800円を受けようか悩み中ですが、安過ぎて不安です。

皮膚科は一回で永久脱毛できるらしいですが、美容外科の脱毛はまた毛が生えてくるんでしょうか?
一般総合病院の皮膚科でもできるのでしょうか?

No.1036949 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私は皮膚科で医療レーザー脱毛をしました。脇、両腕、両足で100万円でした😲これでも開院時のサービス価格で、通常は160万円だった気がします💦
高かったけど、エステなどは信用できなかったし、真剣に悩んでいたので❗結果は大満足ですよ💕ただし、1回では終わらず、1ヶ月半おきに1年半通いました。
ちなみに姉は脱毛専用エステに行ってレーザー脱毛したけど効果が❓で同じ皮膚科に行きなおしてました💦
医療レーザーは病院なら何処でもあるわけでは無いですよ💦

No.2

そこの病院で一度脱毛したことあります。悪くないですよ。ただ脱毛は周期があるから1回では無理。行ってみるといいよ。1回でも少なくなると思う。

No.3

どの病院・エステでもレーザー脱毛はわきだと5~7回くらいかかるとおもいます😃
美容外科と皮膚科でどうちがうのかはわかりませんが、病院とエステではレーザーの強さが違うみたいです!

ネットで見ると口コミが結構でてるので色々みて決めたほうがいいですよ✨

あたしは美容外科でいま2回やりました⤴だんだん毛がすくなくなってきてます☺

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧