教えていただきたいです。

回答4 + お礼3 HIT数 1740 あ+ あ-

2006/09/06 10:47(更新日時)

生理が2~3日遅れるのはいつものことなのですが、今回は不安要素がありまして…。
彼氏とHした時、コンドームがなく、生で膣外射精とゆう考えなしな行動をとってしまいました…。それが不安で心理的に悩みすぎて生理が遅れているのでしょうか?今とにかく不安で…どうか教えてください。

タグ

No.103865 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

悩んでると遅れることあるけど、あんまり気になるなら検査薬したらいいと思うよ?それでなってなかったら、安心して生理くると思うし(・ω・)/

No.2

妊娠してる可能性は十分あると思いますが,生理予定日から使える『チェックワンファースト』という検査薬で調べてみたら参考になるのではないでしょうか?

No.3

1さんのいうとおりだよ、検査薬で調べてみるときたりする。これからは生でしないように気をつけてね。

No.4

>> 1 悩んでると遅れることあるけど、あんまり気になるなら検査薬したらいいと思うよ?それでなってなかったら、安心して生理くると思うし(・ω・)/ ありがとうございます。やはり検査薬買ってみたほうが安心できるんですね。早めに購入したいと思います。

No.5

>> 2 妊娠してる可能性は十分あると思いますが,生理予定日から使える『チェックワンファースト』という検査薬で調べてみたら参考になるのではないでしょう… ありがとうございます。詳しい名称まで。探して購入したいと思います。

No.6

>> 3 1さんのいうとおりだよ、検査薬で調べてみるときたりする。これからは生でしないように気をつけてね。 ありがとうございます。彼氏に相談してもう絶対生ではしないでいこうと約束しました。

No.7

妊娠してね~よ、外出しあたりまえや、そんなんでするかよ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧