一緒にいても楽しくない😣

回答2 + お礼0 HIT数 1724 あ+ あ-

2009/06/22 19:18(更新日時)

旦那は仕事には真面目で給料は、きちんと入れてくれ家事や育児も協力的なほうです💨
でも休日になれば行きたいところが合わず必ず喧嘩になります😣
まず私が行きたいショッピングモールやイベントなどは人混みがイヤだからと却下⤵仮に一緒に行ってくれても不機嫌‥「お前が運転しろ💢」です😒そのくせ子供と二人で出かけたら「俺を無視した」と怒ります。毎回行きたいところに連れてってくれとは言わないけど少しぐらいは合わして欲しいし普段は友達もいない土地で育児してるのに、ストレスたまって仕方がないです😤一緒に居ても楽しくありません⤵
外食は旦那も好きなので連れてってくれますが合うと言ったら外食ぐらいでしょうか…。他のママ達は家族で色んなところに行ってて羨ましいです⤵このような旦那サマをお持ちの方は、どうされてますか⁉お出かけしても近場ばっかりです😥

No.1038805 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

旦那さん
お子ちゃまね~~

離婚しちゃいなよ

No.2

二人とも頑張っているんだから、週替わりで、お互いの行きたい所ややりたいことを決めたらどうでしょう?

ご主人の希望を優先する日は、多少???💧と思っても、とことん相手に合わせて楽しむ。

逆に奥様の希望を叶える日は、同じようにご主人に譲ってもらう。

そんな話し合いは出来ませんか?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧