怖いです

回答2 + お礼2 HIT数 1355 あ+ あ-

2009/07/12 19:12(更新日時)

あの私の乳首は普段起ってません。時々起ってるという感じです。起ってる時に気になる事があります。他人の女性の体あまり見た事ありません(健康ランド行ったりした時ぐらい…)ですが私と周りの人の乳首が違う気がします(>д<)私のは乳首の先が線が入ってるんです。とゆうより割れてます。お風呂にはちゃんと入っているのですが、その割れ目から白いアカ?みたいなのが出てるんです。つまようじで取ってるんですが取っても取ってもたまってるんです。普通は乳首割れないと思いますし白いアカ?みたいなのも出ないと思ってます。私の乳首は普通なのでしょうか?走る度に怒る胸の痛みゃ、乳首や体を洗う時の痛さ、乳首はボールが当たるだけで立ってられないほどの痛さと生理前でも生理でもないのに胸のはり。このような症状に関わってないか心配です。前スレ立てさせて頂いた時には大丈夫とコメント貰いましたが、乳首からの白いアカ?の事は書いてなかったので心配です。

タグ

No.1039017 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

一度病院で相談してみてはどうですか❓

No.2

私も主さんとおなじですよ~😥
でも気にしてません‼

乳首の先に線もあるし白いあかみたいなのもたまに出ます(笑)

No.3

本当ですか?良かった私だけじゃなくて😱癌だったらーとか気にしてました

No.4

はい。病院行ってきます(^-^)早期発見が大切ですよね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧