クラブの女の子が好きになってしまった旦那…
主人が中国人クラブに勤めてる女の子のことを好きになってしまいました…。
まだ深い関係ではないのですが、頻繁にメールのやり取りをしたりお店に行ったりしています…。
主人曰わく、不倫したいとか浮気したいとかは思ってはいないけど、声が聞きたいとか逢いたいという思いがあって相当気になっているみたいです😢
すでに相手の子には自分の気持ちを伝えたみたいで、相手の女の子は『○○さんのことをよく知らないしどう思っているかなんて分からない』と言われたみたいです。
これって心の浮気ですよね…。
ちなみにわたしのことは、家族としての情はあって女性としての愛情はあまりないと言われてしまいました…。
わたしは主人が好きです。また心が戻ってきてくれることを願っています。
今わたしがすべきことはなんでしょうか?またこれ以上主人が相手にはまらない為にはどうしたらいいのでしょうか?
もし心が戻ってこなかったら…と思うと苦しくて辛いです😢
長文になってしまい申し訳ありません。
アドバイスをいただけると嬉しいです。
新しい回答の受付は終了しました
主さんが旦那さんの事をすごく好きなのが伝わってきました。旦那さんも強く感じてるのでは?!
…こいつは俺に惚れてるから大丈夫だと…。
難しいかもしれませんが、やれるもんならやってみろ!なんなら別れてやる!ぐらいの感じを出してみたらどうでしょう?
情だけとか言ってるみたいですが、旦那さんは主さんの愛情に甘えてる様に感じました。
ちょっとビビらせてやりましょうよ淲
負けないで下さいⅦ
え~~😢
ありえないですね😢
CLUBの女に惚れたと言うことを主さんに言うなんて…
隠されるのも嫌だけど…
これから全ての事が不安になって勝手に変な想像とかしてしまいますよね😢
それは浮気です‼
夫婦である以上家族である以上やってはいけない事…
旦那さんも普段言われたりしない事をCLUBの女の子にもてはやされて浮かれてるだけです😢
主さんの気持ちをはっきり伝えて行かさないべきです。
しっかり気を持って頑張って下さいね‼
その相手は旦那さんを好きでないような感じ、お客だから遠慮がちに言ってるみたい。ただ客なので店に何度も来てくれるなら身体許す可能性ありますよね。遊びで。あと貴方の自分磨きは関係ありません。別の愛情ですから。
クラブの女に惚れた? 悪い女なら、巻き上げるだけ巻き上げて、ポイと😥 しかし、この女性は、気持ちがない事を伝えてます。 良心的ですね。 ご主人は、遊び慣れてない、真面目なのかなぁ?😥 結局 高い授業料払って、 ポイとされちゃいますよ😥 彼女達も 稼ぐ為に日本に来てる訳です。 私の知人も韓国の学生が、日本でバイトでクラブ勤めてて、忠告はしたんですが、真面目な知人 舞い上がって 韓国まで、逢いに追いかけましたが、向こうでの、その子の生活や家族見て 目が覚めたみたいでしたね😥 クラブでも、飲み屋やキャバやデリや風俗ってみんな喜んでは、やってないし、営業と割り切ってやってる人が ほとんどなんです。😥 如何に楽しく、また来て欲しいから楽しませるかが、仕事だから、ご主人は、間が抜けてます。😥その場の恋愛なんであって、遊ぶならそれくらいは、心得て行かなきゃ😥
>> 3
え~~😢
ありえないですね😢
CLUBの女に惚れたと言うことを主さんに言うなんて…
隠されるのも嫌だけど…
これから全ての事が不安にな…
レスありがとうございます🙇
一人でいると悪い方へ悪い方へと考えてしまいホントに苦しいです😢
好きだっていう気持ちがエスカレートしたらわたしはどうしたらいいのでしょう…。
主人にはまた心が戻ってくるまで待ってるっと伝えました。
今は自分のできる精一杯のことをやらなきゃですね😢
クラブの女の子なんだから…とおもっても、好きなんだっていう気持ちを聞かされると平静を保っていられません。
主人がいる時は明るく振る舞っているように心がけてますが、本音はもう店に行かないでほしい、その子とメールしたりしないで欲しいと泣いて訴えたい気持ちを押し殺してます😢
>> 4
その相手は旦那さんを好きでないような感じ、お客だから遠慮がちに言ってるみたい。ただ客なので店に何度も来てくれるなら身体許す可能性ありますよね…
そうですね。体の関係を持ってしまうのが一番不安です。
一度か二度店の外で会って、食事はしたみたいです。
相手の女の子が客だと割り切ってくれていることを願うばかりです。
自分磨きと書いたのはちょっと語弊があったかもしれません。
わたしは精神的な病気を患っていて、体のきつい時は家事もおろそかにしていたし、汚い話ですがお風呂に入るのも億劫で仕方ないという事があります。
そんなわたしに幻滅して女性として妻としてみられなくなったのかな…と思います。
だから今は多少体がきつくても家事やその他もろもろ精一杯やろうと思って、自分磨きとかいてみました。
どれくらい待てばどれくらい努力すれば、主人の心は戻ってきてくれるのか…。不安でいっぱいです😢
>> 5
クラブの女に惚れた? 悪い女なら、巻き上げるだけ巻き上げて、ポイと😥 しかし、この女性は、気持ちがない事を伝えてます。 …
レスありがとうございます🙇
昔はキャバクラとかに行っていてその事で本当に悩まされました。今また同じことで苦しむなんて…。
主人も最初は遊びと割り切って行ってたみたいです。
でもその子と話すうちに、案外しっかりしているところやフィーリングがあうところに魅力を感じて好きになってしまったようです。
自分でもクラブ勤めをしてる女の子にハマるなんておかしいと言ってました。相手は客としてしか見てくれてないのに…とも。
メールのやりとりを見てしまったのですが、ホントに好きなんだなぁっていうのが伝わってきて、辛いし妻としても惨めです😢
もうお店にも行ってほしくないし、会って欲しくもないし連絡もとりあって欲しくないのに…。
約束できないってことはこれからも続くってことですよね…。それまで自分の心がもつのかな?
いっそのこと、こんな主人のことなんて嫌いになれちゃえば楽なのにな😢
再びレスです‼
主さんの優しさにつけ込んでるとしか考えられません…
何の為の夫婦なのかを考えて下さい‼
自分の気持ちを押し殺すなんてやめた方がいいです‼時と場合によりますが…
今回の事は釘をさすべきだと思います‼
好きな気持ちに比例して不安もデカいですよね😢
今の気持ちをしっかり伝えた上で旦那がまだのぼせあげてるのならその時は何も言わず、待ってるのもいいかと思います。フラれて帰ってきた旦那をどうするかは主さん次第ですけど‼
頑張りましょう🎵
>> 9
再びレスです‼
主さんの優しさにつけ込んでるとしか考えられません…
何の為の夫婦なのかを考えて下さい‼
自分の気持ちを押し殺すなんてや…
再レスありがとうございます。
今回のことは釘をささなきゃいけないのは分かってはいるんです😢
どう伝えたら分かってくれるのか分からなくて…。
発覚した時泣いて訴えました。お金のこともあるしもう絶対にやめてくれと。何を言っても聞く耳持たずの状態です。
よほどその子が気になって仕方ないんだと思います。
ただ義実家の両親には全て話しました。
釘をさしとくとは言ってくれましたが、いかんせん主人に甘い親なので、どうなるか分かりません。
強くでられない自分が情けないです😢
再です。メールは、向こうにしたら、営業ですし、大抵、上に言われて、自分の売上伸ばす為にやるんですが、主さんが病気なら、余計に家庭の方向かなきゃなのに、逃げて、優しさ求めてるから、家庭に問題は、ありますよ。ただ ご主人も弱いかも知れませんね。営業の優しさは、実生活で その優しさは、まず無いのに😥彼女がビザ切れて帰れば、目が覚めたらいいけど😥酷い所だと、ビザ切れて不法就労あるから、ご主人も 目覚ますには、あまり行かれなくするしかないかなぁ😥
レスを下さった皆さん本当にありがとうございました。
ダンナには他に好きな人がいて、わたしに対しては愛情はほとんどない…女として妻として正直惨めです。
今まで自分はよい妻だったかというと嘘になってしまうけど、やっぱりこの状態が続くのは辛いです。
今自分のできる精一杯のことは頑張ってみるけど、期限を決めてそれでもダメなら離婚しようと思います。年内いっぱいは待ってみるつもりです。
読んでくださった方本当にありがとう。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 331HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 268HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 282HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 205HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧