彼女の嘘
付き合って半年くらいの彼女がいます✨
でも彼女なんですが嘘が多いです😞
元カレとこっそり会ったり手紙のやりとりしたりしてたり、お互い異性とは連絡とらない約束だったんですが隠れて電話帳に登録してあったり💧
ついさっきも1個嘘が発覚しました😓
けっこう幻滅するような(性行為に関しての嘘)だったのにバレた瞬間笑ってました⤵
彼女はいつも嘘がバレると笑って誤魔化したり逆ギレしてきます😞
自分でただ単に都合の良い彼氏なんですかね💦
別れた方が良いのか?どうしたら嘘が直るかわかりません💧
何度言っても変わりません⤵
長文すいません😞
タグ
新しい回答の受付は終了しました
うん。。。別れた方が良いと思う💧
主さんに想われているって絶対的な自信が有るんだと思う。
私が何をしてもコイツは怒らない。別れない。って思ってるから嘘がバレテも開き直ったり逆ギレするんでしょ。
元彼とヨリが戻せそうになったら、「あんた束縛ウザイ」とか言って別れそう。
嘘つく人ってのは、自分に自信が無いから嘘をつくいう例えもあります。
きっと彼女は自分自身にも偽りを装ってる。本当の自分を誰にも見せたくないという悩みを持っているはず。
彼女が笑ってごまかしたり、逆切れするのは貴方に怒っているのではなく、彼女自身が自分に怒っているからだと思う。
要は彼女の中に嘘をついてしまう何か大きい原因があるはずです。
小さな事を少しずつ解決していけば大きな原因に辿り着けるかなと思います。
これはあくまでも彼女と続けたいのであればとアドバイス致しました。
貴方は貴方の人生がありますからそれを今一番大事にしてくださいね。
私の元彼も嘘に嘘をかさねてました……そんなのが続いて我慢できなくなり別れました
そんな相手なら、幸せになれないと思いますよ?付き合ってて幸せですか?楽しいですか?
嘘つく人はよっぽどのことがない限りずっと嘘つき続けると思います
彼女が悪いみたいに言うけど…
実際束縛しすぎじゃない?異性と連絡とって何がダメなんでしょ?やましい事がなければ普通だよ
それをダメって約束して結局お互いの首しめてるんですよ
だから嘘つくことになる
自由にさしたげればいいじゃない?
おれもね、元カノにたくさん嘘つかれて、頭がおかしくなったよ。
嘘ついて、他の男とセッ〇スするとか、おれもやられた。
嘘ツキな人は、罪悪感ないよね。だから反省もない。だから治らないんだなぁ。
信頼関係できてないと、カレシでもカノジョでもないよ。
苦しいのはわかるけど、その嘘ツキカノジョとは、サヨナラするのをすすめます
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧