実の親が嫌い
実家の隣に親子四人で住んでいます。今まで育児を含め、色々と力になってきてもらい、感謝しています。でも両親共に私とは性格が合いません。幼い頃からです。全て自分達の思い通りにいかないと物凄い厭味、態度なんです。主人の両親とは🚗で5分位ですが、毎日のように子供の顔を見せに行きますが、それも気に入らず…二人揃って自己チューでガックリくることばかり。でも援助はしてくれる➡断ると逆ギレ💢老いて丸くなる様子もありません。ストレスが溜まる一方です。こんな親子関係の方いらっしゃいますか?
No.1040027 2009/07/12 23:53(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
うちも、それに近いものありました💦しかも、離婚になりました💥まぁ、原因はほかにあったんですケド。
つらいと思いますが、人生一生を考えたら過ごしていくのは家族なのだから、何言われても、また言ってるょ。ぐらいにドンと構えてれば良いと思いますょ🎵
私みたぃにならないように💧第三者の言うことで離婚なんて、それこそ最悪ですし💦
応援してるから、頑張ってください‼
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 381HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 252HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 451HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 153HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 175HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 220HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧