教習車マジック

回答8 + お礼4 HIT数 5073 あ+ あ-

2009/06/24 00:33(更新日時)

教習所マジックってあるのかな?
若き日、教習所の先生を好きになり、一方的な片思いに苦しみ、何も伝えられなかったのでその後小説まで書いて気持ちを一人で強引に押し殺しましたが、今振り返れば、付き合ってもいないのに王子様だのお姫様だのと会話し、あれは恋だったのか、いや教習所マジックだったのかとふと思い出しました。

No.1040086 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ここ恋愛の悩みですよ💦
思い出話しはミクルで。

No.2

マジックだよ‼
なんだろねぇあの感覚。当時あたしの担当はオッサンだけどカッコ良く見えたなあ~実際教習所のセンセとやったって子いたなあ…運転できるだけなのにね…

No.3

何にでもマジックはあるでしょう。

世の中の大半が何らかのマジックにかかり、恋愛、結婚、離婚、不倫になってるわけですよ。

夢から覚めれば「な~んてことなかったのにな」って思うんでしょう。

昔から、恋は盲目と言いますしね。

No.4

教習所マジック?
何それ!

おばちゃん暇で色んな事考えちゃうんだね

No.5

一昨年の夏、鹿児島県の某教習所で、指導員と教習生が、二時間連続の路上教習中に、教習車をラブホテル代わりにして問題になった事がありました。
その時は、極めて特異な例外的ケ―スかと思いましたが、これはもしかして氷山の一角に過ぎないのでしょうか?

No.6

マジックですね。

確実にあります。

No.7

私は今でも先生のこと思い出しますし会いたいなと思います…叶わないのにね

No.8

気持ちを一人で押し殺したトコロがえらい!OK🙆。よく強い異性への思いを?妄想とか、キモいとか茶化すバカがいるケド😩好きだからと言ってアト先考えず不倫に走り、他人に迷惑かけたり、😣事件や殺人に巻き込まれるよりかは?マジックを一人で押し殺した?主さんのほうがヨッポど健全。😺

No.9

>> 1 ここ恋愛の悩みですよ💦 思い出話しはミクルで。 すみません。
ふと目が覚めて、たまたま昔書いた小説を読み返していて色々思い出してしまって。

No.10

>> 2 マジックだよ‼ なんだろねぇあの感覚。当時あたしの担当はオッサンだけどカッコ良く見えたなあ~実際教習所のセンセとやったって子いたなあ…運転で… やっぱりマジックなのかな?若い頃はまだ恋愛に免疫がなく、単純だったから、はまってしまったのかな?

No.11

>> 4 教習所マジック? 何それ! おばちゃん暇で色んな事考えちゃうんだね おばちゃんは毎日忙しすぎて、たまに現実逃避したくなるんです。仕事家事育児でフラフラ。多分主さんよりは暇ないと思うなあ。

No.12

>> 8 気持ちを一人で押し殺したトコロがえらい!OK🙆。よく強い異性への思いを?妄想とか、キモいとか茶化すバカがいるケド😩好きだからと言ってアト先考… レスありがとうございます。
気持ちを一人で強引に押し殺したから、いつまでも思い出すんでしょうね。先生も私も独身だったし、勇気を出して素直に思いを告げて振られていれば楽だったのにと思います。過ぎ去れば夢物語。胸に大事しまっておきます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧