エッチの理性をなくしたい
私のAB型の彼氏の性欲やエッチについて聞いて下さい😹
エッチ中も冷静です、言葉攻めとか恥ずかしいことはしてくれません🙌
性欲は、決して強くはありません、翌日に仕事があればエッチなしです🙊
その気にさせるのが難しいです、夜にエッチすると決め込んでるようです🐫
今までの彼氏O型/A型さんとは違いすぎる理性の持ち主です🐍
たまには彼氏の理性をとっぱらって、二人でエッチな気分になりたいです🌋
AB型って、どんなエッチが好き!?
経験談を教えて下さい🏩
血液型スレ不快な方は、通りすぎていただけますか🔄よろしくね🎀
新しい回答の受付は終了しました
AB型です。これまでは特に変わったHはなかったけど、同年代よりおばさん相手が多かったかなぁ。
69とか、上に乗られて手押さえられるとか、バックは好き。
明日仕事でも、夜1時位までに寝れたらHします。
どんな時でも、口でされたら我慢できなくなってH突入になります😫💦
元旦那O型❗仕事から帰ると晩ご飯食べて風呂入って寝るのが先って感じで、元々淡白で、婚姻期間8年でしたがHなんて子作りの時しかした記憶が無いくらい😱
今の彼氏もO型❗
こちらは性欲強く、朝・昼・夜 時間なんて関係無し💦
いくら疲れてても疲れマラと言うくらい、疲れてる程 起つらしく疲れとHは別だと言ってます。
付き合って5年ですが、8年居た元旦那とより遥かに今の彼氏との方がHしてます❗
主さんは何型か知りませんが、主さんと同じ血液型の女性が皆、貴方と同じ性欲・性癖ではありません💨
血液型なんて関係無いです😔
彼がどういうAVが好きかとか
どういう1人Hしてるか、とか知ってますか?性感帯も把握します?
聞いたことありますか?
好きなジャンルがあると思うのでそれにあなたが合わせればどうでしょうか。
口で自分からしたことがないとのことですが
あなたはどれくらいの経験をお持ちなのでしょうか。。
彼も言葉攻めなどの経験が無いだけでは?
なら彼の好みを研究してあなたが教えれば良いし
これからどんどんあなたが開花させてあげればよいと思います。
彼がそれで確立しているなら難しいかもしれませんが。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 340HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 312HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 228HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 190HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 165HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…10レス 158HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧