嗅覚からの記憶は鮮明
恋愛の悩みじゃなくてごめんなさい。
タイトル通り、昔からだけど、嗅覚からの記憶は鮮明だな~と。
匂いだけでその頃に戻れたり思い出したり。
匂いフェチなのもあるとは思うけど…😓
みなさんの~の匂いで~を思い出す、なストーリーお待ちしてます😄
ちなみに私は香水、シャンプーの匂いでその時期の彼を思い出すことが多いですが、マニアックなところだと段ボールの匂いで学園祭を思い出します💦
新しい回答の受付は終了しました
分かります😆
私もにおいフェチなので😁✨
夕立のにおいはいろいろな思い出を蘇えらせますね☔
好きな人と一緒にびしょ濡れで帰ったこととか😌💦
プレステで『ぼくのなつやすみ』をやっていた一人ぼっちの夏休みとか😅
あとはなんか好きになった男の子ってにおいが好きな子だったなぁ、好きだからにおいも好きとかじゃなく…
本能的に好きなにおい。
なぜかアトピーの人が多いんですけど😅
今の彼もそうです。
彼のにおいは今までで一番好きです😄
主さん主さんあたしも同じ
しょっちゅう(笑)
自分で引くし。
私も臭いフェチですかなりの。
昔の香水が出てきて瞬時にその時の彼氏を思い出します なんで使うと切なくなる(嫌な気持ちにもなるし)放置なまんまです
捨てればいいのに(笑)
あとは…その時その時の石鹸の匂いでやっぱり恋愛関係思い出しますね
なんで昔使ったことのある石鹸 シャンプーは買わないようにしてます
おかしいですよね?(笑)
こんばんは。その気持ちすごいわかります✨
私は元彼が2年近く忘れられないで、当時彼がつけていた香水と同じ物を買ってつけてました✋
付き合っていた時の思い出が蘇り何とも言えない気持ちに浸っていました✨笑
今となっては良い思い出です☺
この間、お風呂上がりの彼氏に会った時…同棲してた元カレと同じシャンプーの匂いがして…⤵
超切なくなりました😭
大好きな元カレだったので😢
でも、今の彼氏を愛してるので絶対言わないですが🙅
でも、記憶が蘇ってきました😫💦
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 306HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 250HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 273HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 232HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 196HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 231HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧