出産祝いを用意する時に
出産祝いに、
【オムツ&お尻拭き】を買おうと思ってるんですが、独身の私には、さっぱり解らないので、買いに行く前に教えて頂けると嬉しいです🙇
子供は、先週の始めに100日目を迎えたようです👶
女の子で、サイズと肌に優しいオススメのオムツは何がいいでしょうか❓
あと、私は肝心な事を言わないタイプだと最近になって解ったんですが、サイズや、どのオムツがいいか❓とか友達に聞いて贈り物すべきですか❓
教えて頂けると嬉しいです🙇
新しい回答の受付は終了しました
①さんに同意です。
布オムツもそうですが、紙オムツもメーカーによって合う、合わないがあるかもしれません。
うちの子には形の合わない紙オムツがありました。
何を使っているのか確認した方がいいと思います😊
1さん✨
2さん✨
3さん✨
返事ありがとうございます🙇✨
友達に聞いてみます☺
それと、その子供を産んだ友達と一緒に明日、家事に遭った友達の家にお見舞い行くんですが、待ち合わせしてる場所で、出産祝いを渡そうと思ってるんですが、いいと思いますか❓(友達は車で来ます)
また日を改めて渡した方がいいのか悩んでます💦
こんにちは垬
何を贈るかじゃなく、気持ちです!
主さんはすごく思いやりのある方だと思います昀
私はおむつ&お尻拭き嬉しいですよ炻
普段、布おむつだったらあまり使わないかもしれないけど、お出かけの時は手軽な紙おむつにする方も多いと思いますよ垬
個人的な意見でメーカーは、1番私が貰いたいのはパンパースですね。少しですが、他の物より薄手だし、お値段も高いから鈊
100日だとサイズはテープタイプのMサイズで良いと思いますよ垬
あとお尻拭きはムーニーが好きです昀
他の物でツンとした臭いのがあったので、ムーニーが優しい拭き心地でで落ち着きました!
プーさんの入れ物もかわいいし炻
お友達は車で来られるなら渡して良いと思います抦
主さんの優しい気持ちが伝わってきてつい長くなりました珵
参考までにⅥ
おむつとお尻拭き、いいじゃないですか✨
私は紙おむつを使ってたので、プレゼントされた時は大助かりでした☺その時、前持って何を使ってるのか聞かれましたよ❗
なので、私もおむつを買って行く時は聞いてから買う様にしてます😃
8さんへ✨
返事ありがとうございます🙇✨
詳しく教えて頂いてありがとうございます☺✨
友達が結婚する前は、結構何処か遊び行くにも、車乗せてくれたり、愚痴聞いてくれたりなど、感謝の気持ちを言葉は言ってても、何もしてなかったので、せめて、感謝の気持ちを、こういう形でもと思いまして。
【オムツ&お尻拭き】で喜んでくれるなら嬉しいですね☺
友達に確認して買いに行きます☺
心優しい8さんの言葉を言ってくれて嬉しかったです☺✨
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧