なんで犬を連れてくるの💢
昨日けっこうな距離の道路を通行止めにして行う大きなお祭りに彼氏と行きました🚗
かなり人数も多くなかなか前に進めないほどでした。
専用のステージが造られいろいろな出し物をするという事で私やほとんどの人達が立ち止まって見ていました。
近くにかなり大きな犬を連れたおばさんがおり人混みに吠えるので何でこんな所に連れてくるのか不思議で迷惑だなぁと思っていました。
しばらくすると足に変な感触が😱
その犬に舐められました。
私が「ぎゃあ!!!」と言うと
「大丈夫大丈夫噛まないから」…と飼い主。
そういう問題じゃありません💨
私は犬嫌いの潔癖症で触れる自体本当に無理なんです。
それを舐められるなんてかなりの屈辱でした。
足を洗う所もないので帰るまで我慢し…本当に最悪でした💢
近所のお散歩とは違いかなりの人が集まるお祭りに犬を連れてくるなんてふざけてませんか??
誰もがみんな好きな訳じゃないんだし…
飼い主の心理が私には理解できません。
どう思いますか??
他にもリードをしないで犬を散歩する飼い主…🔥
最近無責任な方が多くて非常に困ってます😢
タグ
新しい回答の受付は終了しました
分かります⁉
下駄を履いた人がいっぱいの中、人より足が細い犬が踏まれないか、蹴られないかとか犬好きなら気付く筈なのでそれはただファッション感覚で動物を飼ってる人達ですね
私も犬は嫌いじゃないけど、舐められるのは気持ちが悪いです💧やっぱりベトベトしてるし…
あと、首輪やリードをつけない人は最悪ですね
道路に出ないか、迷子にならないか、歩行者の迷惑にならないかとか考えれないんですかね😣
アレルギーの方の事も考えないと犬も人も悲しい思いをしますね💦
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 764HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 265HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…18レス 329HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…21レス 541HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 190HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 308HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧