差別用語連発+セクハラ上司💧
私の部署は私と上司だけです。
上司は差別用語連発します💧
「ニ○ーのチ○コ気持ちいいんだって❤」
「金に汚いチョ○コ-💢」「鬱病は怠け病✋」
「B型はキ○ガイ💡」
数え切れないほど…
上司の上司や他の部署の上司が注意しても
自分はいつも被害者で被害妄想も酷く💧注意する方が人間としておかしいと逆ギレ💧
話題はいつも
レイプと強姦💧太めの女性とのSMのAVの話ばかり😢
「セクハラだから止めて欲しい」と言っても「差別用語は止めて欲しい」と言っても一向に止めてくれません😢
普通の話題に無理やりその話題をねじ込んで来ます😫
仕事もその上司以外との人間関係はとてもうまく行っています。
皆さんならどうしますか?
やはり会社を辞めますか?
毎日の事なので精神的につらく、私の前任者もそれが原因で退職しています💧
この不景気で辞めたくないんですが💧
どぅかわしたらいいのかわかりません。
新しい回答の受付は終了しました
弁護士さんに相談もやはり視野に入れるべきですよね💧
あまり大げさにしたくはないんですが😢
「鬱病」で抗うつ剤を飲みながら頑張って仕事に来ている同僚に「お前は霊に取り付かれているから一緒に拝みに行ってやる」などと言ったり😢
かなり血液型にこだわりがあるようで💧
思い込みが激しく怖いです💧
アドバイスありがとうございました😌
以前の職場にもとんでもないのがいました。
「どうせ誰も何もできまい」と考えてるでしょうから痛い思いをさせてやった方がいいです。
まず弁護士などに相談してから会社に相談すると効果的ですよ。専門家に相談したという事実があるだけで会社は脅えますから。
先に弁護士さんに相談したほうがいいんですね💡
知りませんでした💦
他の部署の上司も再三注意してくれますが
その場しのぎの「わかりました」とは言うものの💧「所詮B型だよな✋」と言って話になりません😢
弁護士さんに先に相談は効果ありそうですね💡
アドバイスありがとうございます😄
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…26レス 679HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 261HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 292HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 469HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 183HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 289HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧