全国の清掃会社[ビル]及び作業員をバカにしてるのか💢⁉
清掃の仕事です。今、入社4ヵ月です。日常清掃と定期清掃を日頃してますが、休みが月に2日…ヒドイ時は月に1日か0日です。それで給料は良くて12~13万…ちなみに通勤費と手当を含めた12~13万です。休みが欲しいと言うと社長の機嫌が悪くなる…ましてや辞めるなんて言えないオーラ…求人募集の票と全く異なる扱い「土日祝休み」なんて嘘💧社長ふくめ清掃技術も全くなくメチャクチャ…私が前の会社で行かせてもらった講習会で習った基本技術を「そんなヤリ方ダメだ❗前の会社や他の会社みたいなヤリ方をしてたらいけない❗」と否定する始末。講習にも行かないから基本技術もなく仕事も減ってきて仕事がないのに、なぜ仕事が取れないか、まだ気付かない社長…給料も休みもなく間違った清掃を指示されて頭にきてます💢監督所にチクってやろうと思ってます💢なんかグチをこぼしただけでかもしれませんね💧申し訳ありません🙇💦
新しい回答の受付は終了しました
自分は清掃の仕事しかした事がないのですが、どこにいっても➡前の会社のやり方は関係ないここのやり方で…とは良く言われてきました。又、日常清掃だけなら救いはありますが、定期清掃の場合、土日祝日の休みは先ず無理だと思います。なかなか募集が入って来ないから土日祝日休みですよと記載したのだと思います。
私も 清掃の 仕事を してます とある 大きな 施設の 請負をしてる 会社です 会社が 大きく いろいろな ところに 清掃で 入ってます なんて 私は 清掃始めて 2ヶ月位です1日 8000円の 日当で9時間勤務の 2時間休憩です 休みは 月 6回だいたい 固定休で 私は 土曜日の 週か 土日休みかです せっかく 清掃の 仕事してるなら ちゃんとした 会社が いいですよ 変なおばちゃん おじちゃん 多いけど 暇ってことは ないですよ
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧