不動産関係の方に質問です
不動産関係のお仕事に就いてる方、どうぞ教えて下さい。現在、レオ○レスのペット可物件にネコと住んでいます。彼氏と同棲したく、ネコを連れて広い家に引越ししたい(賃貸)と思っていますが、お恥ずかしながら二人とも無職です。無職ですがギャンブルで生計を立てております。こういった場合、引越しははやり無理でしょうか?無職ですがお金だけはあります。レオ○レスに入居した時は無職でも保証人(親)いましたので入居できました。もちろん今回も保証人はいますが、無職というだけに入居は難しいのかと…不動産関係のお仕事に就いてる方、どうぞ教えて下さい。
No.1044642 2009/06/25 21:47(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
職を持っている保証人たてて保証会社へ加入するように言われると思います。
契約者が無職でも問題はないですが、ギャンブルで生計立てていることは言わない方が良いです。
就活中だと言って下さい。
前職を聞かれたらフリーターでも大丈夫ですが、所得証明が必要な場合もあります。
クリア出来そうですか?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧