怒りで物を破壊

回答11 + お礼5 HIT数 7539 あ+ あ-

2009/07/17 23:31(更新日時)

怒ると物を破壊する男は離れたほうが良いですよね?いずれDVの可能性も大だし。でもまだ気持ちがあって辛い…

タグ

No.1045146 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

男の人って…
そぅいう人結構居ますょ⁉
怒りがかなりの所で物を壊しても…女を殴らないなら、大丈夫カモ…
まぁ…短気には変わり無いですが(^_^;)

No.2

危ないです💦
過去同じ様な彼がいて
なぜ物にあたるのか聞いたら…
『じゃあ何にあたればいいんだよ! ○○(私)にあたればいいのかよ』とビックリする様な返答が…
一気に冷めました😨

No.3

言ってました。じゃあこの怒りはどうすれば~みたいな事。怒りの理由はどうあれ頻繁にそんな事する男は尋常じゃないですよね。
逮捕のレベルですよ。色んな物やられました。 しかも酒乱でアルコール中毒かもしれません。

No.4

彼に私の物を投げ散らかされ、おかげで物も壊れ、私に対しても暴力的な行為😱
しかも謝りの言葉も無く⤵逆に土下座させられ😣

喧嘩の原因も、そこまで怒る事❓❓理解不能💧
自分に従わないからと言う理由で、逆に俺をそうさせるお前が悪いんだ😤 位の考え方しか出来ませんよ😱😱

将来DVで悩みたくなかったら、今のうちにやめておきましょう‼
私は一気に引きました💨

No.5

見切る判断力と強さがたりないみたいですね。
良いところもあるからまだ気持ちが残っています。
別れは告げたけど…

次やったら別れるよって言ってあったのに派手にやったし。何にしろ許す道は無いですね。

No.6

うちの元旦那もDVで物を壊す。些細な理由で私はもちろんのこと、子供たちも殴る蹴る。あげくのはてに飼っていた犬も殴る蹴る。

異常な男で何度も殺されかけました。

こんな思いをしないためにも、今きっぱり縁を切るのが得策かも😭

No.7

相川翔みたいだね。彼も怒りを物や壁などにぶつけるってね

No.8

私の友人40歳母子家庭の話なんですが、彼氏に五年も家に居座られ、働きもしないヒモが、こういう男でした。
たまに顔や体にアオアザ作ってきてて、どうしたの❓聞いたら、⭕⭕くんにやられちゃった➰👅とよく言っていました。
酒乱で借金大魔王でした。
付き合った当初は、羽振りもよく、空手家でとってもいい人だったらしいです。
冷蔵庫壊したり、レンジを投げたりしてたらしいですよ。

早めに別れて、素敵な人を見つけてください。

No.9

そうゆう部類の代表ですよね。異常です。騙された
別れ告げたけどすれた感じでまた電話かかってきました。今までと手のひら返したように違う態度で。
邪魔してやるとか又電話してくるとかストーカーになりそうで怖いです。

No.10

絶対にきちんと別れた方がいいです。
物にあたる=あなたにも、あたると考えた方がいいです💨

あなたを思い通りに出来ないと暴れ、自分が落ち着くと裏を返したようにとても優しくしてきませんか❓

私の元旦那がそうでした。
最後は馬乗りになり叩かれ、網膜剥離になりました。その時元旦那は私に向かい、ざま➰みろと言い放ちました。

そんな奴に同情しない方がいいです。同情と愛情は違いますよ💨

No.11

酷いですね。尋常な思考じゃないから何があってもおかしくないですよね。

今迄はいつも相手が下に出ていて喧嘩すれば毎回必死にあやまってきたりしていました。いつも何でもあたしが優位という感じでした。
そんなで我慢出来なくしょっちゅう物にあたり散らしていたと思います。
でも初めの頃から頭にくるとやってましたっけ。
理由なんて関係ないですね。
許していたらあたしにきますよね。

No.12

大丈夫ですよ😄✌

物にアタルて事は、見境のつく人です😄

自分もよく物にあたります、でも女性には、手足を出しません😄自動販売機蹴り壊したり、壁にパンチで穴あけたりしました😅これを人にしたら死ぬ可能性あるんで、ヤバイと思っています。過去、彼女や奥さんに暴力ふった事ないね😄DVになる人は、すぐに人にアタリますよ😅まぁ最近DVは、3人に1人の割合だから多いよね😅

心配なら、即別れる事です😁

No.13

ストーカー行為されそうなら、警察のDV被害窓口に相談しておいた方が良いですよ。

それと弁護士にも相談し、これ以上迷惑行為をするなら器物破損の弁償費用と慰謝料請求するよと言ったほうが良いです。

器物破損されたものが残っていれば、現物もしくは写真を証拠として取っておいた方が良いかも。

とにかく絶対許しちゃダメ。所詮気の小さいダメンズだから。

そんな彼とは別れて素敵な彼を見つけて下さい。

No.14

別れたほうがいいと思います。
私の前旦那は物を投げたりからエスカレートしましたよ。
私は投げられた物が目に当たり網膜剥離寸前…足の親指にフォークが当たり爪が剥がれました。
よければいい…とかわけのわからない事言うので冷めたし、法的に吊しあげてやろうと思って訴えました。勿論離婚もしました。
治らないどころかエスカレートしますから地獄ですよ。
私の友人も結婚し今妊婦ですが、旦那さんがキレると物を壊す…パソコン壊したとか聞いて心配で心配で💦
今のうちに別れましょ💡ボロボロにされて世間からあのこアザだらけ…て言われたいですか?よく考えて下さい。

No.15

気持ちがあるときの別れは辛いと思いますが…自分の将来のために一度わかれて距離をおき冷静になり半年もすれば落ち着けるとおもいますよ

No.16

皆さんありがとうございます。
もし改心したらって考えるといまいちきっぱり出来ないでいます。
何度もの謝りに又揺れてって感じです。
辛い

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧