旦那の元カノを思い出して…

回答5 + お礼2 HIT数 1686 あ+ あ-

2009/06/26 16:13(更新日時)

旦那と結婚して3ヶ月で、産まれたばかりの赤ちゃんがいます。
旦那が私と付き合っていた頃、私に隠れて元カノと📧のやりとりをしていました💧一緒に住む前は元カノとツーショットの写真も捨てずにとってあって、私は元カノの顔を写真で見て知っています。
旦那がお風呂に入っている間になんとなく携帯を見たら元カノの電話番号も📧のアドレスも登録してあり、💕マークつきで📧してました💧
問い詰めると分かりきった嘘をつかれました。私が嘘をつかないで❗って言うと謝られ、私に嫌われたくなかったから嘘をついたって言ったんです。
私も好きだったからその場では許しました。何日か食べ物が食べれず痩せほそり、ODをして意識が飛んだ事もありました。
その後妊娠し結婚しました。妊娠中には情緒不安定になり軽く鬱病になりました。出産して落ち着いたかと思っていた矢先、元カノが乗っていた車、通っていた学校、旦那と元カノのバイト先など見ると不安になり震えだして吐き気がしてしまいます。治したくても治りません。
旦那に何回も相談しましたが、最初は優しくしてくれましたが今はまたか…って感じで取り合ってくれません😢
どうしたらよいでしょうか…

No.1045700 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

こんにちは
解りきった嘘って?
その時のメールの内容は関係が続いてる様な内容だったのかな?

No.2

元カノは過去の人 主さんが大事で大好きだから今、一緒にいるんだと思いますよ☺自信をもってください✨

No.3

>> 1 こんにちは 解りきった嘘って? その時のメールの内容は関係が続いてる様な内容だったのかな? 今は関係が続いていないと思います💦
でも付き合っている時からずっと電話番号やアドレス知らないよね❓って何度も何度も聞いていて、知らないから大丈夫だよ❗って言われたので本気で信用していたんです😢
嘘と言うのは、親しいいとこだと言われたので、私が元カノに直接電話をして確認しました⤵そしたらやっと嘘をついたのを認めたんです。
土下座までして本当だよ❗信じて❗いとこなんだよ❗って涙を流して言っていたんです。

No.4

>> 2 元カノは過去の人 主さんが大事で大好きだから今、一緒にいるんだと思いますよ☺自信をもってください✨ ありがとうございます。
旦那本人にそう言われても怖くて信じられないんです⤵
悲しくて毎日泣いてます。病院に行きたいです。

No.5

あちゃー💦なぜ携帯見るかな~⤵うちも元カノの写真(一緒になってから実家からわざわざ持ってきた💦)を全て彼の手でシュレッダーさせてすっきり❗もう二度と私からは元カノの事は口にしません。思い出が彼の心の中にあるのはどうしようもない事だから😔だから携帯も見ません。もし何か見つけたらまた問い詰めたくなるから💦しつこい、嫌な女になりたくないから。無理矢理にでも信用しています😃

No.6

病院に行きましょう。
ポジティブになれる薬を処方してくれますよ。

このまま旦那にすがりついても、チクチク厭味を言っても(意識してなくても過剰反応を厭味と感じてるはず)嫌われるだけです。
言葉は悪いですがキ〇ガイ一歩手前ですよ😞
旦那さんに優しくすればその分優しくして貰えますから、薬を飲みながら、修復されたらいかがですか。

No.7

お気持ちわかりますよ昉

結婚して間もなく主人は1ヶ月間出張だったのですが、元カノの住んでいる出張先だったので毎日連絡取り合ってたみたいです淸きっと会ってたんでしょうけど…

そして主人が不在の間、引越しの片付けをしていたら元カノとのアルバム、手紙、思い出の品々を発見しました焏

主人は忙しい人なので、付き合ってる間の思い出なんてあまりなかったけど、私にとって初めての彼氏だったので、元カノとの思い出の多さに嫉妬して苦しくて悲しかったです焏

もうすぐ待望の釚が産まれるので、シッカリしなきゃ俉と思ってますが、時々思いだすとブルーになります瀅

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧