服装は?
会社の課長.係長クラスの人達等30名くらいで昼間の4時間 テーマパークでバーベキューをするんですが ワンピースはNGですよね? また靴はヒール高いのはNGですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
若い女の子は、野菜切ったり、お茶くみ、皿洗い、取り分け、片付けと大変です。かわいいアウターにパンツスタイルにスニーカーがいいと思います。
色気全開で行きたいならワンピにピンヒールだったら男性陣にチヤホヤしてもらえるかも!?
バーベキューをするとわかっていて、ワンピースやらヒールって常識的に考えてありえないでしょ。
バーベキューって汚れたり、野菜切ったり、動いたりするんですよ。
ワンピースやヒールはいてきたら場違いもいいとこですよ。
もし屋外ならピンヒールはアウト‼
芝生でも砂利でも歩きにくいです🙈芝生はささる⤵⤵
下準備はしなくても肉や野菜を焼いたり、上司に運んだりと忙しいと思いますよ❓ひおこしもするんじゃないですか❓
バーベキューなら立食だろうし、焼肉屋さんとは違います💦肉が足りなくなったら店員を呼ぶのではなく貰いに行くと思います⤵⤵ 下っ端じゃないなら別ですが…
適度に動きやすい服装がいいですよ…
下準備しなくても、誰かかお肉をやいて、運んできたり、お酒を持ってきたりするわけじゃないですよね⁉お客様や、お嬢様じゃあるまいし。
少しは自分で動いたりしないんですか⁉
何もせず、ただ誰かに運んできてもらってるのを食べてるだけだと気配りできない女と思われますよ
そうですか🙈好きな人が💡
なら気が利くところをアピールですよ🎵何か足りなければ取りに行ったりとか🙈
足はウェッジソールとかあまり高くないものなら行けると思います💡
ワンピースでも大丈夫かなと思いますが、ひらひらしてると肉を焼くのに邪魔ですよ🙈好きな人に肉を焼くためにも、ひらひらは抑えましょう🎵
余談ですが、身体のラインが出る服が女らしいと思います。また、いやらしくない程度に胸元を見せたり、髪をアップにしてうなじを見せたり💡
アウトドアにはアウトドアのアピールがあります❤
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧