毛…

回答4 + お礼3 HIT数 944 あ+ あ-

2006/09/06 21:42(更新日時)

私は、毛が濃くて困っています。剃ってもザラ②感があるし、黒くプチ②と跡が…それに、伸びはじめると毛が皮膚を突き破れないようで、一本②毛抜きで抜いています。何か良い解決方法はないでしょうか?また、同じ悩みを持っている人はいますか?

タグ

No.104843 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ムダ毛をうすくしたり生えにくくしたりするローションが売っているので使ってみたらいかがですか?
私も使っていますが効果は…これからですかね?(笑)

No.2

有り難うございます。私も使ってみます!

No.3

私もそんな感じになるんですよ…

だからノースリーブなんて着れないし、Tシャツも脇が袖から見えないものを選んでます

水着なんて、もってのほかって感じで…

それが嫌で悩んでて。

こないだ初めて脱毛に行きましたよ

まだ一回しかレーザーあててないので、すごくマシになったとかは感じませんが、頑張って通ってみようと思います。

No.4

>> 3 ありがとぉぉ(;_;)ございます。同じ悩みの人いないのかと思いました。
脱毛って永久ですか?なんだか高そうです。

No.5

私もローション使いましたが全然効き目がなかったです、脇だけエステで脱毛してるんですが、すごい効き目はあるんですが行くたびに勧誘されるのが嫌で行かなくなってしまいました。エステでも使ってる家庭用レーザーとか買ったほうが一番よかったなぁ~と思います。使い放題だしねー。

No.6

>> 5 有り難うございます。 意見を参考にいろいろ試したいとおもいます。

No.7

永久がどうかはわからないけど、両ワキ2年保証で8800円でした

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧