上司にレイプ…のスレ主です

回答50 + お礼13 HIT数 10095 あ+ あ-

2009/07/17 20:00(更新日時)

昨日上司にレイプでスレ立てたものです。仕事ら帰り今みたら書き込めなかったので新しく立てました。

嘘と思われる方がいるのは分かります。顔も見えない場所ですし、自分でもなんでこんなに物事が重なるのか分かりません…

レイプされたら普通会社行けない。私だって行きたくありませんでしたが今必死でやってるんです。小さい時から家庭内暴力で施設に行ったりでどんな事を言われようがされようが必死に仕事をしているのを、釣りだと言われるのはとてもダメージがあります。

必死で立ち上がろうとしているんです。たかが文字ですが傷つく事は分かってください。
最後になりましたがレスを下さった全ての方ありがとうございました。わがままとは分かってますがこれ以上傷つけるだけのレスは遠慮願います。

No.1048453 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

ゴメンナサイ主さん

レイプされたことをこんな掲示板によく書けるなぁ~と

アル意味感心しました😥

皮肉ではありません決して

ここは中傷誹謗なんて当たり前の掲示板だから、

逆に傷つくことも😔

皆さん大半が主さんをかばうようなレスでちょっと安心しましたが…

私ならどんなに悩んでも掲示板だけには相談できませんでした
信用のある身内か、守秘義務のある職の方には相談してたかもしれません

いくら匿名でもレイプされた体験されたことを書けると言うことは

私的には本音言えば信じられません

No.52

如何にネット社会でも、本人さんには大変な問題なのに よく中傷できるぜ。

そんな奴は氏ねよ。

この言葉使いは削除対象かな
でも もっと酷いこと言ってる奴 よく考えろや。

No.53

何の相談か全く分かりません💧
タグのことを解決したいの❓犯人に謝罪させたいの❓精神的な回復❓可哀想と同情してほしい❓

一度ハッキリさせたらどうかな❓
あっちもこっちも突っ込まれて主さん自身に何のプラスにもなってないよね。むしろマイナス❓
でもこんな相談の仕方ではそうなるよ💧相談者としてのやり方が悪い。
出来事をぶちまけて、レス主に相談内容を考えさせてレスさせてる。回答には卑下ばっかり。
欲しい答えが来なくて当たり前です。

みんな主さんの友達やエスパーじゃないから自分で口開いてお願いしないと相談にならないよ💧

No.54

何故こんな酷い話に中傷したり馬鹿にしたようなレスが出来るのかわからない

No.55

レイプされて辛かったですね…😢
私は信じます。

でもレイプされて、中に出されたりしてないですか❓
もしそうなら、ちゃんとピル飲んでくださいね。
多分そうなら飲まれてるとは思いますが…

警察に訴える気はないのですか❓
泣き寝入りは主さんのためにはよくないです。

でもそうゆうのって証拠がないと駄目なのかな…❓💦

No.56

ポルシェでレイプは無理🎣

No.57

いやーしつこいね😁もういいよ

No.58

「もし本当なら…」って💧
どんな狭くたって
卑劣な行為をやる人はいるでしょーに💧

満員電車の痴漢だってやる人はやるし💧
電車のトイレの中でって事件もあったじゃん💧

狭いって事は逃げ場もないでしょ…

自分が被害者にならなきゃわからない事だってあるし💧

警察に行った方がいい。警察に行く事は逃げる事ではないよ。
会社を辞める事も逃げる事じゃない。

本当の意味で
「戦う」事です。

No.59

で、なんの相談ですか⁉

No.60

断定できないが‥何か腑に落ちない。
主さん‥いや明智君、本当はどうなの?
ポルシェは2シーターだったかだけでも教えて😁

No.61

ポルシェって……小さいと思うけど…。主の被害妄想の話しでは❓なんかあまりにもあり得ない

No.62

中傷するつもりはありませんが今日スレが立った事で釣りなんだと思いました。昨日のスレを読んだ時は不自然ながらもこういう事もあるのかと思いましたが。ただでさえレイプで傷付いている上にネットで色々言われて更に傷付いたはず。普通なら二度とスレ立てようと思わないはず。それが翌日に前スレを明かすようなスレを立てている。あまりにも不自然だし理解に苦しみます。何が目的かは知りませんが実際にレイプ被害に遭い苦しんでいる方もいるんだから釣りだとしたら悪質ですよ。例え事実だとしても上司を訴えた方がいいとか警察に相談などの皆さんのアドバイスも全て否定するならスレを立てる意味がない。もうスレは立てない方がいいと思いす。

ちなみにポルシェでレイプは不可能に近いですよ。ポルシェでなくても助手席でのレイプは難しいです。運転席にいる者が助手席のシートを倒すには助手席側に移らないと厳しいのでは?上司がそういう行動に出るのをじっと座って見ていたならあなたにも落ち度はあります。普通なら運転席から助手席側に移ってきた時点で不審に思い抵抗するかドアを開けて逃げるはずですから。もうこういうスレを立てるのはやめて下さい。

No.63

ロマンポルシェ🎣

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました