我慢汁?
我慢汁って言うんですか?良く分からないんですけど…それは、精子とは全くの別物ですか?我慢汁で、妊娠する事はありませんか?
新しい回答の受付は終了しました
我慢汁って言うよりカウパー腺液だね
性交をうまく行うための潤滑油兼洗液みたいなもんだと思ってください
それ自体には精子は含まれませんが出てくるまでに少量ながら精液を一緒に押し上げてくるので妊娠します
知らないから聞いてるんだよね。。。それはいいんだけど
ここのレスだって、友達の答えと似たりよったり、ホントかどうか怪しいものも多いよ。
だから、ここのレスをそのまま信じないで、自分でもちゃんと調べて見ることも大切だよ。
さて、
>我慢汁って言うんですか?…それは、精子とは全くの別物ですか?
この疑問がちょっとおかしいんだけど
我慢汁というのは、射精の前に尿道から出てくる透明の液で、カウパー腺という尿道の奥のほうにある器官から出てくる。
そして、射精の時に噴出してくる白濁した液が精液だよね。
「精子」は精液の中に多量に含まれていて、本来射精時に放出されるんだけど、
射精前にも尿道の奥に精子がこぼれだしてきて、それが我慢汁にも混ざって出て来るんだよ。
だから、我慢汁の中にも(精液に比べると少ないけれど)精子が含まれてることがあるから、そのまま挿入したり、挿入しなくても膣についたり、触った指でそのあたりを触ったりしても、精子が膣に入り込むことはあり得るし、運がよければそこから子宮に向かって入り込む可能性はある。
我慢汁と精子が違うものかと言う質問が知識不足と思われたのでしょう
スープと味噌は違うものですか?
ときかれてまともに答えられますか?
精子は味噌と同じです
味噌は味噌汁の材料
精子は精液の材料
我慢汁はスープです
洋食のスープには味噌が入っていないけど混じってしまう可能性はある
我慢汁にも少量の精子が混入します
妊娠の可能性はあります
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…34レス 860HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…18レス 517HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 210HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1533HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 259HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 441HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧