auの繰越し無料通話分。

回答7 + お礼4 HIT数 1364 あ+ あ-

2006/06/24 00:42(更新日時)

昨日発表されたみたいですが、永久に繰越しが可能になるみたいです。プランによって持ち越し上限を越えた分は無効みたいですが、本当なのかなぁ~。

タグ

No.104961 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

昨日発表?ずっと前から明細とかに書いてたよ 8月ぐらいからだと思うよ

No.2

昨日Yahoo!で記事載ってましたね。私も毎月無料通話料分捨ててますからすごく嬉しいです
\(^_^)/

No.3

>> 1 昨日発表?ずっと前から明細とかに書いてたよ 8月ぐらいからだと思うよ 永久に持ち越し可能がいいなって思いました8(*^^*)8 ありがとうございます★

No.4

>> 2 昨日Yahoo!で記事載ってましたね。私も毎月無料通話料分捨ててますからすごく嬉しいです \(^_^)/ やっぱり本当だったんですね♪使いすぎないようにいつも通話料無くしてたから嬉しいです(^-^)/(((((((((●~*ありがとうございます★

No.5

そうなんですか?
すごく嬉しい~(^O^)

No.6

沖縄限定じゃないんですか?

No.7

>> 6 えo@(・_・;)@o沖縄限定… なんですか? 詳しいコト知りたいデス。。

No.8

沖縄限定じゃないですよ~

No.9

そのお礼の度に顔文字を利用するの辞めたらどうです?そういえば前にあった新機種の型番と機種説明のスレッドも君では?年が若いし顔文字使うと可愛い!…と思ってもらえるのを期待しているのか、ただの癖的なものなのか知りませんけど嫌う人も実際いてますしあまり利用しない方がいいですよ。関係のないレス失礼

No.10

えっ?顔文字くらいいんじゃないんですか?細かい… ギャル文字とかの方が嫌です。 では失礼しました。

No.11

ありがとうございました。 顔文字気を付けます。  すいませんでした。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧