モバゲーの女‥これは腹黒い?粘着気質?😨
ファッションサークルの主催者とクリエイターをしてます
クリエイターを更新すると、負けじと更新してくるAという同じクリエイターをやっている女がいるのですが、深夜私のホームに何度も👣つけてきたり、ランキングや順位をチェックしに来て、ライバル視されてるみたい💧
その人は私のサークル内にいます
私のモバ友がどうやらAに中傷メールを送ったらしく私は知らなかったのですが…Aと私は絡んだ事なかったのですが突然、いつもお世話になってます❤と伝言板にカキコミしてきました…いつもこっそり視察してくるタイプだと私は知っていたので不気味で💧
なぜ私の友達だと言う事を知っているのかも怖いし、いきなり伝言板にモバ友の悪口を書かれびっくり‥普通そういう事はミニメしませんか⁉😨
私がそのモバ友とは絡みがほとんどない事を伝えたのですが、うわべではお友達の方なのにこんな事言ってごめんなさい😢
とか言って納得したのに再度👣つけまりマイホームまでチェック💧
人からの評価を凄く気にする女です
Aの伝言板には見たら消します、と書いてあるのに過去にAを誉めた人からのカキコミだけ残されてました💧
サークルでAのコーデを誰かが誉めてればすぐに返信💧とにかくチェックが早い💧
No.1049686 2009/07/18 18:57(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧