泣いてる息子を無視する旦那💢
あまりにもイライラするので愚痴らせて下さい😤
ご飯が終わって私は後片付けに風呂に弁当作りにテンテコマイ😱旦那はタバコ吸いに違う部屋に行きそのまま爆睡…下の息子は大泣き😱先に上の子をお風呂に入れてる間もかなりの大泣き⤵裸のまま部屋に迎えに行くと旦那が一度部屋にお茶を飲みにきたみたいでコップがでてる😣でも息子を見る事なくまた寝に行ったみたい😠普通大泣きしてたら様子見に来ませんか⁉抱っこしたりしませんか⁉うちの旦那有り得ない💢大泣きしてる息子を無視するなんて😢
10分遊んだらもういっぱい遊んだ疲れたと言う…俺は日曜しか休みないねんからと言い寝てばかり…たまに実家に連れていってくれたりすると大げさに面倒みてると言う… もともとあまり期待はしてないけど今日の旦那は腹が立つ💢
クソー💢ボケー💢いい加減起きろよ💢
愚痴でした⤵ちょっとスッキリ😩
新しい回答の受付は終了しました
うわ😲
つい2日程前に同じようなグチでスレたてました😂
うちも同じです😤
今日も旦那の趣味で出かけて
帰ってから疲れてギャン泣きの次女放置😤
なんとか上の子とギャン泣き👶をお風呂に入れて上がって来たら…
(Θ_Θ)オラヘンヤン…
前回はわさび入り焼売を弁当に仕込みました👎
今日も小さな仕返しをするつもりです😏
小さな仕返し…意外にストレス発散出来ます😏
その気持ちめちゃわかりますよ~😂家事してる間ちょっと相手しただけで、疲れただの俺も働いてるんやからだの…主婦業を時給計算したら旦那より高いっつーの😤子育て+子供のような旦那に忍耐かなりいるけど、その分「人間」として大きい自分を自画自賛しましょう😁
家の旦那とおなじです💢二歳の息子が泣いてるのに、バカ旦那は隣でゲーム💨『少しは子供と遊んでよ』と言うと『〇〇どうした⁉ママが良いのか⁉』で終わり💢こっちは3人の子育て、家事全般💨少しは手伝え💢
うちの旦那も一緒ですよ~。全く同じ状況で奴はTV見てるだけ。我が子の泣き叫ぶ声聞いていてよく平気だな、と呆れてしまいます。こっちがイライラすると(家事のせいだと勘違いしつつ)「イライラしとるな」誰のせいじゃボケ。「一緒にTV見るか」って子供がそんな番組見るか、てか遊ぼう言ってんじゃん、いつか後悔するぞこいつ…毎日毎日疲れますよね。私もプチ発散させようっと。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧