旦那様の浮気

回答25 + お礼24 HIT数 5114 あ+ あ-

2009/07/21 21:35(更新日時)

愚痴混じりですが、聞いて下さい。

結婚6年目、4歳と5ヶ月の女の子が2人います。
ウチの旦那様は、現在5回目の浮気中です。
相手は、バツイチ・3人の男の子持ち・実家暮らし

今回は、1年半の長期間続いており、流石に精神的に疲れました。

話し合おうとしても、嘘をつく・とぼける・聞こえないフリ・時に逆ギレ…
完全否定して絶対に認めません。

何度か旦那様には「離婚したいの?」と聞いても「違う」と。
「彼女の方に行ってもいいよ」と言っても、毎日帰って来ます。

旦那様は夜の仕事なんですが、彼女とは昼間はほぼ毎日会い、お店にもよく飲みに来てるらしく、
不倫はかなり堂々とバレてます。

離婚する気はないのに、毎日会って相手の親にも会ってみんなで食事したり、合鍵も持ってたり…

私は旦那様が本当に大好きで、好きな気持ちがある内は離婚する気にはならないんです。
女性問題さえなければ、悪い所がない位の旦那様なんです。

一人で苦しくて惨めで、誰かと話したくてスレたてました。
わかりにくい文面かもしれませんが、読んでくれて有り難うございます。

誹謗・中傷は、本当にやめて下さい。

No.1050135 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

五回も浮気されて 許せる主さんがスゴいと思います😨 私なら一回浮気されただけで 絶対離婚します❌

No.2

辛いですね😢

好きだからこそ更に辛い😢
嫌いになれたらどれだけ楽か…って思いますよね😔

よくわかります😢

主さんが離婚を考えていないのであれば 我慢しかないですかね⤵

旦那様も離婚を考えていないのは 主さんに愛情があるからなのでは❓

望みを捨てずに頑張ってください😢✊

No.3

>> 1 五回も浮気されて 許せる主さんがスゴいと思います😨 私なら一回浮気されただけで 絶対離婚します❌ No.1さん 有り難うございます。

そうですよね?
普通なら、1回でも許せないのが当たり前だと思います。
私も許したつもりはないんです。
ただ、帰って来る旦那様を見ると…

忘れる事も出来ないので、思い出さない様にしてます。

No.4

>> 2 辛いですね😢 好きだからこそ更に辛い😢 嫌いになれたらどれだけ楽か…って思いますよね😔 よくわかります😢 主さんが離婚を考えていないの… No.2さん 有り難うございます。

本当、嫌いになれたらどんなにいいか…

旦那様からの愛情…まだあるんですかねぇ?

帰って来る旦那様の「離婚しない」の言葉と、子供達の存在だけが支えだったので、誰かの言葉がすごく救いになります。

No.5

はじめまして坥

主さん

凄いですね坥妻の鑑のような方です。
御主人は、主さんの強さに甘えているのでしょうね焄

主さんの場合は『浮気』ですが、人っていろんなクセを持ってますから、それが例えば、度重なる『借金』だったり、『酒乱』だったり…『DV』の方もいたり、それで別れる人も居たり居なかったり…涬

主さんは、御主人に愛情をお持ちですから、一緒に居られるんだと思います。

浮気の回数から考えても、『習性』だと思います。

どうか気を落とされずに、気長に向き合う事をお薦めします坥

長い人生の中で、最後の最後には、『ありがとう』と…それでは遅い昤と感じるかも知れませんが、そこは主さんが惚れた弱味だと思って淼

きっと、子供みたいな御主人なんですよ坥

頑張って下さいね焄Ⅴ

No.6

和解調停か離婚調停!

No.7

浮気されて
旦那様😩
レスみてても対等じゃないと言うか😥言いなりって言うか😥
主さんが変わらない限り繰り返しそう

No.8

昨日職場の男の人(40代)とふとした話から不倫の話をしてたんですが‥結婚してから奥さんがいるにも関わらずずっと切れることなく女がいるらしい。

私がはっ⁉て言ったら男は一人の女だけでは満足できる訳がない。

私が遊びで⁉と聞いたら彼女には本気だけど家庭を壊してまでと思ったことはない。

でも一つ胸を張って言えるのは必ず家に帰ること‥だって😠

奥さんとは別れるつもりはないけど女として飽きてるから不倫する。もちろん本気で。でも不倫相手にも時間とともに飽きるからまた次にいい出会いがあればそちらを求めるらしい💧

なんか何一つ理解不能な私でした。

主さんのスレ読んだら昨日のこの話を思い出して。

帰るのは女としては見れないけど奥さんの元らしいよ。

ちなみに奥さんにはバレたことなく仲良く暮らしてるらしい。毎日時間が遅くなっても帰れば疑われないのかな⁉あっそうそう彼女とご飯や飲みに行っても無理やりにでも奥さんのご飯を食べるのも夫婦仲良くしていく秘訣らしい。

まぁ男みんながそんなんじゃないけど一部そんな不倫男も私の会社にはいます。

奥さんと私は面識ないですが奥さんにバラしてやりたいくらい腹立つ😠

No.9

私の旦那も体の関係があるかはわかりませんがメル友❓との中がなかなか切れないみたいです💧

私の方も旦那が別れる気がなく私も旦那のコトが好きなのでしかも子供も2人いる為別れられません💨

内容は違うかもしれませんがお互い良い方向に行くといいですね😊

No.10

女と浮気する事で家庭が安定する男っていますよね。

No.11

私も浮気する旦那の1人です。 気になり拝見しましが主さんのケースは正直…キツいですね。

率直に言えば、可愛いお子さんの為にも修復できればベストなんでしょうが、主さんのまだ長い先の人生を考えれば1日も早く方向性を変えた方がいいんじゃないかな…

かなり悪質なような気がします。
言える立場じゃないけどやってる本人から見てもこのケースはちょっとキツいと思いますが…

No.12

じっくりと冷静に考えて💦五回も裏切り行為したのですよ😞主さんと旦那さんの浮気に対する価値観が大きく違うと思います💦浮気について夫婦について話し合いをしてみて下さい💦離婚を回避したいが故に我慢や無理はしてはいけません✋
出来るのであれば相手の女性に離婚はする気はないと告げて今後も主人をお願いします…と言ってきては?
私の場合ですが…相手の女性に直に会って旦那の借金も含めて宜しくお願いいたします‼面倒みてあげてください‼って言ったら…旦那は捨てられました💨飴とムチで対応しては?家では良妻賢母で外ではキツイ嫁とか…
無理しないで乗り越えてください💦

No.13

病気ですね💧
女性問題さえなければと仰っていますが女性問題だけで充実『良い旦那』とは言えないと思います。
主さん 失礼ですが
もっとしっかり自分を持たなくては旦那さんに馬鹿にされ続け不倫され放題な辛い人生続きになりますよ😢

No.14

>> 5 はじめまして坥 主さん 凄いですね坥妻の鑑のような方です。 御主人は、主さんの強さに甘えているのでしょうね焄 主さんの場合は『浮気』… ピコさん 有り難うございます。

妻の鑑だなんて…とんでもないです。

今は、好きな気持ちだけでやっていられる感じです。

No.15

>> 6 和解調停か離婚調停! No.6さん 有り難うございます。

旦那様が「離婚」を切り出したら、全ての証拠を出して話し合いなり調停なりになると思います。

旦那様と相手から、それなりに謝罪してもらうつもりです。

No.16

>> 7 浮気されて 旦那様😩 レスみてても対等じゃないと言うか😥言いなりって言うか😥 主さんが変わらない限り繰り返しそう No.7さん 有り難うございます。

言いなりになってるつもりはないんですが…

No.17

はじめまして うちなんか、女ができたらすぐに【離婚っ!】って、言います わかりやすいんです。

No.18

私なら一回でも浮気は許しません昉(今まで苦労かけられてるので家族以外にお金・時間を使われるのが許せない)慰謝料もらって離婚します渹旦那さん五回も浮気するなんて家族を大切にしなさすぎですよ…病気ですね焏辛いと思います淸
そんな様子じゃ借金しないか・子供作らないか心配ですね湜夫の上司も浮気性で奥さんの妊娠中から二年近く浮気してます昉奥さんは『避妊だけはして』とメールしてました…でも結局不倫相手妊娠→今回は流産しましたが女は赤ちゃん欲しいとかいってる澈
上司はかなりの高給ですが女に部屋を借り家具を揃え頻繁に旅行したりしてるので会社の経費使い込み・部下の遅刻に罰金をつけお金を徴収し女に使ったり最悪です湜借金もあるかも昉私だったら外で無責任な行動されるのは妻として周りに申し訳ないし、夫・父親として尊敬できないですね
なにより許せないのは休日に子供をほったらかしで女と遊んでいる事昤
主さんは惚れた弱みですが、子供達が旦那さんの行動を理解する歳になった時とても傷付くと思います…未練があるうちは離婚に踏み切れないと思いますが証拠だけは集めておいて損はないと思います渹

No.19

>> 8 昨日職場の男の人(40代)とふとした話から不倫の話をしてたんですが‥結婚してから奥さんがいるにも関わらずずっと切れることなく女がいるらしい。… No.8さん 有り難うございます。

ウチの旦那様は、食べてきても無理にご飯を食べる人ではないですが、逆に(昼間、彼女とずっと一緒にいるなら、ご飯位食べさせてもらいなよ)とか思う時があります。
元々、食が細いのでお腹が空いたら食べる人なので。

でも、その方の奥様は本当に何も知らないのですかねぇ?
何かしら気付いてはいると思ってしまうんですが…

やっぱり夫婦です。
直感が働きます。

No.20

>> 9 私の旦那も体の関係があるかはわかりませんがメル友❓との中がなかなか切れないみたいです💧 私の方も旦那が別れる気がなく私も旦那のコトが好きな… No.9さん 有り難うございます。

本当に、同じ様な方が沢山いますよね。

5回も浮気されてるのは私だけかもしれないですけど…

No.21

>> 10 女と浮気する事で家庭が安定する男っていますよね。 No.10さん 有り難うございます。

安定するんでしょうか?

私自身、何も知らなければそうなのかもしれないですが、旦那様はあまりにも嘘がヘタと言うか、つき切れないと言うか…

No.22

>> 11 私も浮気する旦那の1人です。 気になり拝見しましが主さんのケースは正直…キツいですね。 率直に言えば、可愛いお子さんの為にも修復できれば… No.11さん 有り難うございます。

悪質…進行中の方でも、ウチ旦那様はそう見えますか?
そうですね、旦那様は全く罪悪感はなさそうです。

ただ、“子供が遊びに行く”感覚で外出していきます。

私は、やり方が間違ってるのかもしれないですね。

No.23

>> 12 じっくりと冷静に考えて💦五回も裏切り行為したのですよ😞主さんと旦那さんの浮気に対する価値観が大きく違うと思います💦浮気について夫婦について話… No.12さん 有り難うございます。

相手の方は引いてしまったんですかね?
もれなく借金付きではなんとも…ですね。

意味合いは違うかもしれませんが、私は旦那様が彼女の方へ行きたいなら、全然構わないんです。

離婚はしないけど、好きにすればいいと思ってます。
私は、刑務所にでも入ったと思って待つつもりなんですけどね。

何度か、そう伝えてるんですが…

No.24

主さんは母親
浮気相手は恋人
独身時代、恋人と毎日会ってもちゃんと母親がご飯を用意している家に帰るのは当たり前だし罪悪感なくて当たり前
そんな感じ
主さんは「嫁がいながら他に女作るなんて私と別れたいの?何故別れないの?」とお思いでしょうが
旦那にしてみれば、独身の人が恋人出来たら母親に「縁切って家を出ていけ」って言われてるような感覚に近い
と私は思います
私ならそうだから

No.25

>> 13 病気ですね💧 女性問題さえなければと仰っていますが女性問題だけで充実『良い旦那』とは言えないと思います。 主さん 失礼ですが もっとし… No.13さん 有り難うございます。

確かに病気ですね。

お世話になった方に、相談した時に言われました。
麻薬中毒患者と一緒で、自分の意志がないとやめられないと。

やめろと言われれば、意地になり余計やめない事だとも。

もしかすると、私も意地になっているのかも…と思ってしまう時があります。

No.26

>> 17 はじめまして うちなんか、女ができたらすぐに【離婚っ!】って、言います わかりやすいんです。 No.17さん 有り難うございます。

女性ができると“離婚”

切り出すのは旦那様ですか?
だとしたら、本当にわかりやすい方ですね。

No.27

>> 18 私なら一回でも浮気は許しません昉(今まで苦労かけられてるので家族以外にお金・時間を使われるのが許せない)慰謝料もらって離婚します渹旦那さん五… No.18さん 有り難うございます。

幸いと言うのでしょうか、ウチの旦那様には浮気を確信した後から、一切お金は渡してません。

少ないですが、お給料は明細と共にキチンと家に入れてくれてます。

彼女と遊ぶ・買い物する・食事する全てを出してもらい、その上で彼女は旦那様のお店でも客としてお金を使い、一体どこからお金が出てくるのか不思議でなりません。

我が家と同じ年頃のお子さんが3人もいる様ですし、彼女自身借金があるらしいのですが、正直相手のお子さんが気になります。

No.28

主さん、私も×1子持ちです。私の周りにも妻子あるのに食事やら飲み会やら誘ってくる男性がかなりいます。
行ったことはありませんが、誘われた時にきいてみました。何故奥さんいるのに⁉と…すると…好きだから…と😨
奥さん悲しむと思いますよと言うと、家庭を壊す気はないけど好きだから仕方ない…

意味不明です。結局、男は勝手なんですよ。でも、家庭は壊す気はないのがほとんどみたいですので遊びです。ハッキリ言って奥さんにも女性にも失礼ですよ。そういう人は繰り返します。私に断られ違う彼女をみつけたみたいですし。
家庭は壊さないという人がほとんどですから、耐えるしかないかと思います。女って辛いですね

No.29

旦那さんのお仕事は何をされてるんですか?

No.30

>> 24 主さんは母親 浮気相手は恋人 独身時代、恋人と毎日会ってもちゃんと母親がご飯を用意している家に帰るのは当たり前だし罪悪感なくて当たり前 そん… No.24さん 有り難うございます。

私は、もう母親になってしまったんですかね?

確かに子供を2人産んで、子供達の母親にはなったけど、旦那様の母親になったつもりはなかったんですが…

複雑な気分です。

No.31

>> 28 主さん、私も×1子持ちです。私の周りにも妻子あるのに食事やら飲み会やら誘ってくる男性がかなりいます。 行ったことはありませんが、誘われた時に… No.28さん 有り難うございます。

正直「家庭は壊さない」と言われても、相手女性にもよりますが、平然と存在をアピールされたら、家庭よりも心が壊れます。

旦那様の今の浮気相手は平気で姿を見せるタイプで、旦那様が家にいる時には電話・メール当たり前、外出する時はマンション横まで送り迎え。

旦那様には「うざったいから、姿を見せる事・バレバレの電話やメールはやめてよね!」と訴えた後は、姿は見なくなりました。
離れた所に送り迎えさせてる様です。
私の前では携帯を触らない様になったけど、隠れてメールはしてるみたいです。

本当に家庭を壊したくないなら、浮気なんてしないでほしいのが本音です。

No.32

>> 29 旦那さんのお仕事は何をされてるんですか? No.10さん

旦那様は、俗に言う“水商売”です。
ホストじゃないですよ。

No.33

再です。

全くですね。でも残念ながら男という生き物は勝手です。私も元旦那は浮気三昧でココロが限界で離婚したくちです。×1になってびっくりしたのは、既婚者に誘われることが多いことです。男はスキあらば、なんとかで、奥さんは辛い想いするだろうなって思いました。自分も苦い経験をもってますから、ギャフンといわせたいですよね。
もう、男は懲り懲りですよ。すいません。自分のことばかりで。

No.34

離婚したくないから夫に何も言わない=不倫を容認してるんでしょ?
不倫相手と夫を共有してるんだし、今さら何も言えないね。
自分が選んだ生活だもん、子供の事とか考えない両親だと言われても仕方ないよね。

No.35

私の旦那も相当の浮気男です。
趣味らしいですよ。
子供まで作ってくれてありがとうですわ。
モテるんですよね、いつも身だしなみもきちんとして、俳優みたいですから。

故義父も、二枚目スター上原謙みたいな感じでした。

結婚して25年。
もう、あたふたするのも馬鹿らしい。

惰性と言えば惰性だけど、振り返ると、楽しい結婚生活送ってきたなと思います。
聞くところによると50人は下らないそうですが、2~3年付き合わないと付き合ったことにはならないからなぁ。と言ってましたわ。

忘れられない子もいるらしいですが、愛想つかされてるからどうしようもないと。
体力もお金もかかる大変な趣味ですが、その為に一生懸命働いてきたらしいです。
アンタの葬式にはみんな呼んであげるから、心配せず、死ぬまで働けと、言い聞かせております。

No.36

主さんとか35さんみたいな妻って尊敬します。

そこまで、夫の不倫を認めてるんなら慰謝料請求とか考えないんですよね。
夫の不倫を容認してて、慰謝料請求したら美人局だと思います。

私なら夫を他人と共有できないし、そんな夫を子供の父親として生活させるなんて子供に申し訳なくて絶対出来ないです。

No.37

旦那の不倫相手に慰謝料なんて請求する発想はないです。

逆に旦那が相手に払わないと男が廃りますよね。

かなり注ぎ込んでるとは思いますけど。

共有してる感はないですね。
それぞれ別の人間ですし、旦那はものではないので。

子供には旦那の浮気は関係ないです。
夫婦間のことで親子間の話しではないので。

もう、大人ですから。真っ直ぐ育ってますよ。

旦那の浮気に子供をたてにしないと物事考えられない妻にはなりたくありません。

No.38

>> 33 再です。 全くですね。でも残念ながら男という生き物は勝手です。私も元旦那は浮気三昧でココロが限界で離婚したくちです。×1になってびっくりし… 28さん

離婚、なさったんですか。

私も何度か考えました。
でも、やっぱり好きな気持ちがある内は踏み切れなくて…

でも、心は折れそうです。
こうしてみなさんと話してるだけでも、気分は違いますね。

ご自分の事でも何でも、全然話しちゃって下さい。

No.39

>> 34 離婚したくないから夫に何も言わない=不倫を容認してるんでしょ? 不倫相手と夫を共有してるんだし、今さら何も言えないね。 自分が選んだ生活だも… No.34さん 有り難うございます。

確かに離婚したくないですよ。
でも、今まで何も言わなかった訳ではないし、当然ながら容認なんて全くしてませんよ。

浮気のたびに、意見して怒って泣いて、喧嘩したり逆ギレされたり…
本当に色々ありました。
そして、今に至ります。

自ら苦しい選択をしたのかもしれません。
どうしようもない旦那様でも、子供達と同じ様に私には失いたくない程大切なんですよね。

バカみたいかもしれませんが…

No.40

昔、同僚にいました!浮気て言うか遊びが止まらない男。5人でも普通は多いけどその男は当時四歳の女の子がいて、職場の女の子片っ端から手をつけそれでは足りなく、行きつけの歯科衛生士とか、自分の子どもの幼稚園の先生やとにかく一年間に10人は超えてる😱奥さんも多少気付いてるとは思うけど絶対離婚はしない!権利は自分にあるから。悩みながらも妻の座を譲らないって感じで確かに気にしてたら精神的に堪えるけど、あまり気にしないでどうせ遊び絶対妻の座は譲らない強い心構えで居てください!私は遊び大嫌いだから、その女も女として許せないから、負けないで!

No.41

>> 35 私の旦那も相当の浮気男です。 趣味らしいですよ。 子供まで作ってくれてありがとうですわ。 モテるんですよね、いつも身だしなみもきちんとして、… No.35さん 有り難うございます。

結婚して25年、浮気相手は50人…大先輩ですね。
私が言うのもおかしいですけど、すごいです。

ふと(私は耐えられるかな?25年も…)と、考えてしまいました。
そこまでいくと“あっぱれ”ですね。
本当に、全員が葬儀に来たら何だかとんでもない事になりそうな気が…
そんな中、35さんは妻として堂々としていられるんですけどね。

やっぱり、お金と体力は必要なんですか?
ウチの旦那様は体力はあっても、お金はありませんよ。
今までの浮気中、家からお金をもっていった事なくて…と言うより、渡さなかったんですけどね。
通帳・印鑑・カードはおろか、保険証がどこにあるかさえわからない人だし…

ずっと浮気相手が全部出してるみたいです。
同じ女性としては、金のかかるヒモ男はいかがなモノかと不思議なんですが。
我が旦那様ながら、私にとってヒモ男ならいらないかな…と。

No.42

>> 36 主さんとか35さんみたいな妻って尊敬します。 そこまで、夫の不倫を認めてるんなら慰謝料請求とか考えないんですよね。 夫の不倫を容認してて、… No.36さん 有り難うございます。

いえいえ、35さんに比べたら私なんて…
根性入ってないです。

前にも言いましたが、私は浮気なんて全くもって認めてませんよ。
申し訳ないですが、旦那様や相手の出方次第で、慰謝料請求させてもらいます。
証拠はそろってますから。

特に今回の浮気相手は、私に存在アピールしまくりで、私の周囲の人達にも“付き合ってます”宣言してますから、後は旦那様の行動次第ですね。

No.43

>> 37 旦那の不倫相手に慰謝料なんて請求する発想はないです。 逆に旦那が相手に払わないと男が廃りますよね。 かなり注ぎ込んでるとは思いますけど… 35さん

慰謝料に関しては、違いましたね…
でも、基本的には請求するつもりはないけど、やっぱり旦那様や相手次第です。

ちなみに、証拠は揃えた訳じゃなく、旦那様が持ち帰るモノの中に沢山ありまして、勝手に揃ってしまったので最後の切り札ですね。

私も子供は別です。
子供がいてもいなくても、私から旦那様への愛情がなくなったら離婚です。

いろんな方がいるので、離婚しない理由も様々だと思います。

少なくとも私が“子供達の為に”離婚しないのであれば、それこそ心が壊れてしまいます。
好きじゃなきゃ、どんな旦那様でもやっていけません。

No.44

女と遊ぶお金の捻出はきっとしてると思いますよ。

選ぶタイプにもよりますが、家は30前後のキャリアウーマンで、女としてキッチリ自立してる綺麗なお姉さんがタイプみたいです。

中にはハズレもあったらしいですけど。

本当に本腰入れて付き合ったのは、5~6人位らしいですわ。
そのうちの1人が認知子ちゃんのママです。

主さんの旦那の彼女も、お得意様と割りきればどうですか?
毎日飲みに来て、お金を店に落としてくれる。

商売柄、女の影がつきまとうのは仕方ないところもありますよね。

旦那さんも、付き合う度に離婚を考えたりしないと思いますし、もし、離婚となった時は、相手は選ぶと思いますよ。

それが水商売のプロでしょう。

選ぶ相手は=金を持ってるかどうか。

一度、旦那さんにプロとしての女を見る目を聞いてみてください。

No.45

>> 40 昔、同僚にいました!浮気て言うか遊びが止まらない男。5人でも普通は多いけどその男は当時四歳の女の子がいて、職場の女の子片っ端から手をつけそれ… No.40さん 有り難うございます。

1年で10人…浮気相手を掛け持ちしてたのか、1回だけの遊びなのかわかりませんが、これまたすごいですね。

奥様のお気持ち、痛い程わかります…
ウチの旦那様も病気ですかね。

私も同じ女として、奥様や彼女のいる男性と付き合う女性は、正直気持ちがわかりません。

それなりに10代20代はヤンチャして遊んできましたが、人様の男性と付き合うとか考えた事もありませんでした…

そういう方は、自分が同じ事された時どうなるんですかね?

そういう遊びが好きじゃないのに、ちょっと気になっただけです。
スイマセン…

No.46

そうです。離婚しました。もう限界で、我慢していたのがプッツリ切れることがありました。それは、子供が当時保育園で暴れだしたことがきっかけでした😥
私が不安定だと子供も不安定になるのだと確信しまして、子供にまで影響を及ぼすならもう、離婚しかないと決断しました。離婚して五年経ちますが元旦那は未だ恋人はいても再婚はせずに無責任なお付き合いをしてるみたいです。やはり…治らないですね…女ずきは

No.47

浮気以外悪いところが無いなら
旦那は病気持ちで一生治らない人と割きり離婚は止まってみては❓
確かに精神的苦痛ですが、離婚して一人で子育てする大変さ、孤独感、父無し子になる子供の辛さの方がキツイのでは❓
主サンは旦那が好きだから尚更精神的苦痛になるでしょうね
まだ愛情があるうちは離婚しないで
完全に愛情尽きた時に離婚を考えても遅くないと思います

No.48

>> 44 女と遊ぶお金の捻出はきっとしてると思いますよ。 選ぶタイプにもよりますが、家は30前後のキャリアウーマンで、女としてキッチリ自立してる綺麗… 主です。

35さんの旦那様はタイプが決まってるんですね。

ウチの旦那様は、ないんですよ…タイプが。
しいて言うなら私とは違うかな?
そして“来るモノ拒まず、去るモノ追わず”ですね。
広いんですよ、ストライクゾーンが。

仕事柄、今の浮気相手はかなりお客様としては上客ですね。

実は、元は旦那様と同じお店で働いてて、今のお店やこの仕事に関しては私の方が先輩だったりするんですよ。
私は、元お水上がりの専業主婦です。

どんなに生活が苦しくなっても私を働きに出そうとはしない人で、浮気相手とたまにパチンコに行くと軍資金を出してもらい、勝ったお金は持って帰ってきたり。

特にこの仕事、男子は給料安いんですよ。
自分で出せるとするなら、チップ位です。
今じゃ、このご時世チップくれる人もいませんが。
結局は、お金は相手持ちなんで家計には響かないからいいんですが。

No.49

>> 46 そうです。離婚しました。もう限界で、我慢していたのがプッツリ切れることがありました。それは、子供が当時保育園で暴れだしたことがきっかけでした… 主です。

28さん、すみません…
何か辛いお話させてしまって…

でも、お子さんがそういう状態になってしまっては、決断しなければいけない時なのかもしれないですね。

子供って敏感ですよね?
上の子がパパ大好きなんで、私自身の精神面は気付かせたらいけませんね。

私にとっての精神安定剤は、子供達の存在なのかもしれませんが。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧