金スマ
今日金スマ見た人いますか?
手足が木の根のように何十にも伸び固まり黒ずんで動かせず全身にも大量のイボ。
私も原因不明の皮膚アレルギーで悩んでいますが、ここの掲示板にのせている方全て彼の半生を見れば自分の身体の悩みがいかに小さいかわかるのではないでしょうか。
彼はツリーマンと言われています。
インドネシアで貧困の為病院にも行けず…
よく何十年も我慢してますよね😢
手足が木の根のように伸び固まり、働けない自分に唯一出来ること…
見せ物小屋で働き、皆に気持ち悪がられる…
年おいた両親に迷惑をかけないよう、一番つらい仕事を選んだ彼は本当に素敵な人です😢
タグ
新しい回答の受付は終了しました
大統領のめにとまっても、インドネシアでは十分な支援はうけられないと思いました。
医療技術もないし、アメリカの医者もはじめだけで今はかかわりなさそうでしたよね?
日本は人情も金銭面でも恵まれてるから、日本にきてほしい😢
そんなに我慢しなくていいんだよって言ってあげたい😢
日本ならたくさんの人が支援するでしょうね。
優しく豊かな国だから☺💖
私自身も原因不明の全身アレルギーで悩んでいました。
私の言い方にごへいがあり大変申し訳ありません。
私と同じように悩んでる人がいたら、彼の半生をみて前向きに考えることが出来たらと思い投稿しました。
皆さんの悩みが小さいとかツリーマンを哀れんでいるわけではありません。
テレビを見た方はわかると思いますが、十何年も病院に行けず放置した為取り返しのつかないことになったと思います。
もとは小さなイボ1つ。
それを切除していれば、その小さなイボだけが再生をくりかえしていたでしょうね…
今は全身に転移している為切除してもすぐはえ以前よりも長く固く木の根のようになっています…
テレビで不快な方は見ないで下さいと流れたのはテレビ局が悪いわけではありません。
以前別番組で普通に放送したら気持ち悪い不快だとクレームが多かったからです。
同じ皮膚疾患として、彼のように強く生きようと思いました。
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧