レス始まり?
夜の夫婦生活なのですが…
今まで週1で ありました。
旦那は元々性欲が無い方?自分で処理した方が楽💡みたいなタイプで😱
何か私が急に冷めてしまったと言うか💦
旦那がガンガン来るタイプなら応えてると思うのですが~
何か したくないな…って思う様になってしまいました😱
夫婦仲は仲良しで くっついたりしてるんですけど✨
旦那を嫌いじゃないけど…エッチだけは 面倒だな⤵って思ってきてしまって😭
先月から してません。
これってレスの始まりですかね⁉
急にしたくない‼って思うのは おかしいかな💧
年も関係あるのかしら?
同年代の方どうですか⁉
何か自分が変なのかな…って考えてしまって😔
つまらない悩みでスイマセン💧
新しい回答の受付は終了しました
主さん 37歳 女盛りの歳だと思いますが…☝私は セックスに対して 段々と歳を重ねる事に奥深いものを感じていますよ💕20代とは違うものを…💖
急に 面倒臭くなっちゃったんですか❓ ご主人からも 誘ってくる気配ないですか❓
まぁ うちも そんなには多くないけど…💧
一番長くて 1年レスの時ありましたよ💧それは ちょっと私が事情があってで 拒否してたんですが…☝
女性ってわがままだよな~そのクセ、後になって急にレスで悩んでます⤵😢って…男性だって、いつ何時もしたいって訳じゃない。お互いの気持ちが合う時ばかりじゃないし、思いやる気持ちが大事なんじゃね~か?レスになってもかまわないならそれでいいし、今が単に嫌なら理由を旦那に話したら?
私は40歳前ぐらいから精力も感度も🆙⤴
今迄のエッチはなんだったの?というくらい良くなりましたよ。
主さんの歳でレスになると復活しにくくなりそうですよ。
更年期の為にも夫婦生活はあった方がいいと思いますよ。
実際私はレス気味な時は乱れがちだった生理も夫婦生活の充実と共に安定してきましたよ。
きっとホルモンバランスのせいでしょうね。
主さんも若さと美容の為にもまだまだ女でいた方がいいと思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 417HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 394HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 197HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 192HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧