ドタキャンしてしまいました…

回答2 + お礼2 HIT数 722 あ+ あ-

2009/07/19 22:20(更新日時)

今日彼と彼の友達数人で遊びに行く予定でした。最初は川でバーベキューの予定でしたが、天気の関係で急遽みんなでプールに行く事になりました。

プールが決まったのは昨日の夜で、私はどうしても水着になりたくないのでキャンセルしました。水着着ない事は彼も前から知っています。

こんな私はワガママでしょうか?

No.1051178 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼氏の気持ちを考えると…ちょっと微妙かなぁ~💧

プールにゎ入らないで一緒に居れる方法なかったの❓

No.2

なんとも言えないけど、事情を知ってるなら仕方ないんじゃない?
無理に行って『こいつ水着無いのに何で来てるんだ?』って思う人も中にはいると思うし。
逆に入れない人がいると変に気を使うこともありますしね。

海ならまだ付いていった方がいいとおもうけど、プールならする事が限られてるし仕方ないと思う。

No.3

>> 1 彼氏の気持ちを考えると…ちょっと微妙かなぁ~💧 プールにゎ入らないで一緒に居れる方法なかったの❓ ありがとうございます。私も考えたけど、プールに行って一人だけ泳がないと場がしらけるかなぁとか、彼の立場なくなるかなとか考えてしまって😔

No.4

>> 2 なんとも言えないけど、事情を知ってるなら仕方ないんじゃない? 無理に行って『こいつ水着無いのに何で来てるんだ?』って思う人も中にはいると思う… ありがとうございます。川や海なら行ってたけどプールは微妙かなぁと思って。彼の無神経な言動が嫌なのもあって断りました…連絡しずらくてまだ連絡してません

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧