長文です‼怒った俺悪い❓
今俺を含めて♂3人 ♀3人でみんなカップルです❗川に来てバーベキューして帰るとこなんですが友人♂1人を怒らせてしまいました❗怒った原因は行きは俺が運転していくから帰りはお願いと言って俺は帰り運転しないつもりで川ではしゃいで疲れています❗鍵を渡そうとしたら拒否されました💢結局俺が運転するハメになり今SAにいます❗6人中免許持ってるの俺とその友人2人だけです❗他の4人の誰かに運転させる訳にもいかず❗どっちかが運転しないと帰れないし❗友人は車の中でイビキかいて寝ていました❗怒った俺が謝らなければならないんでしょうか⁉
新しい回答の受付は終了しました
主、悪くない😊
みんなちゃんと見てるから大丈夫よ✌
それでも主を悪く言う奴がいたら、そいつは見る目がない奴😣
ただし、場の空気を乱すような状態にしたのなら他の4人には一言謝った方が良いかもね😊
お2人とも、大人気ないなあと思いました。
今度からは、電車で出かけたほうがいいですね。
友達カップルで出かけると、何かとトラブルはあるものです。
そんな友達を持って不運と思うか、
今後付き合いをやめるかですね。
ん~主さんの車って事でどっちもどっちかな?
主さんの気持ちも解るけど自分の車を出した以上仕方ない部分も。
よっぽど無理しない限り他人には極力運転させたくないし、
自分の車を出すと言う事はそんな事も遭遇し損な気もしますが、責任と言う観念から仕方ないと思います。
私も 主さんと似た様な経験した事あります。毎月 仕事で県外に行かなきゃいけなくて 毎回 私の車で、私の運転… 納得いかず
私『今度は運転して』
同僚『自分の車は、軽じゃないからお金掛かるし出せない』
私『えっ!?私の車も軽じゃないんだけど…』
同僚『タイヤちびてるから』
私『えっ!?私の車もだけど…』
同僚『タイヤ交換するお金ないから』
私『お金ないのは、みんな同じ‼』
なんかわけわかんない問答があって 結局 高速バスで行く事にしましたょ🚌
彼女まで送り届けた主さん 立派です🌟
お疲れ様でした😃
いやいや、主さんは何も一方的に悪くは無いでしょ。
時と場合によっては良くも悪くも多人数乗れる車持ってる人の運命なのですよ😔
でもそこを乗せて貰う側が持ち主、主さんにさりげなくどう感謝、ほろうするかだろうね。
そう言う点では友人の配慮も足らなく、機嫌を損なうのは論外かと。
男同士で飲み会でもして冗談混じりで思いっきり突っ込んでやれば?
冗談通じない人には更に悪化し危なくお勧め出来ませんが💦
主さんは悪くない。
最初から運転しないよって行ってくれれば他の手段だって考えたよね?
なんだその男💢って読んでてめちゃ腹が立ちました。
しかも逆ギレっぽいでしょ?
うちの旦那もそうだけど謝らないなんて男の中でも最低だよ?
私ならいくら長年の友人でも縁切るな~。
本当に運転お疲れ様。
彼女さんとお幸せに💡
主さん 今晩は お疲れ様 でした。
行きに 運転 したいのは 誰でも 同じだと 思います、行きを主が運転する と 成った いきさつ は どんな 感じですか? 粋なり「俺が行き やるから 帰り 頼むね」なんて言われたら 短気な俺はその場で切れます。常識的に帰りは疲れるので 出来れば やりたく 有りません。
主さん、お疲れさまです。逆ギレしたお友達は自分勝手だから、回りのお友達も主さんのお気持ちをわかっているから大丈夫ですよ!彼女を置いていくのも、最低ですね…。そんな方とは距離を置いた方がいいと思います。主さん、あまり気にしないで下さいね。主さんは悪くないですからね✋
主さんは悪くない。だって帰りの運転を頼んだ時点で、その友人は運転が嫌なら断るべき、断られたら主さんだって帰りの運転の為の体力を温存し遊びはホドホドにしたはずだろうし、運転してもらえるって思って体力を使い果たしていたなら?結局は疲労からくる居眠りなどで他の同乗者にも危険な目に合わせかねなかった危険な行為ですね。ただ他の同乗者には例えば険悪な思いをさせて⤵気分を害したなら?他の友人には謝っておきましょう。またこの無責任な友人は運転をはじめ、その他の重要な事に対しても一切期待やお願い事はしない事ですね。人間は他人に過度な期待をすると、期待と逆の結果になった場合落胆が大きく、結果的にいらだち、くだらないケンカを誘発しますから!?
なんだそのひと😒金も出さず車も出さず運転もせず😭それって友人ではなくジャイアンがよくいう心の友(都合のいい友達)ではないですか💸😱しかも心の友がいいだしっぺだから始末におえない😨自分ならかかわらない😥
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧