彼氏が…(超長文)
私には付き合って1年以上たつ彼氏がいて、すごく仲のィィAという♀友達がいます。(Aは彼氏いません)Aとはよく遊ぶんですけど…休みの日は彼氏&私&A&その他数人で遊びに行ったりする事が多いんです。遊びに行った時に彼氏は私じゃなくてAによく話しかけるんですよ(;_;) しかもすごく楽しそうに(;_;) 周りから見たら彼氏は私じゃなくてAと付き合ってるんじゃなぃかってくらぃ。それが嫌でよく帰ってから喧嘩になります!『何でAばっかに話しかけるん!?Aの事好きなん!?』って言うと『何でそうなる!?俺はお前の事が好き』とは言ってくれるんですけど…。Aは私よりスタイルも良く胸もでかいし可愛いからよけいに嫉妬してしまうし、気にすればするほど気になるんです(;_;) 彼氏はAの事が好きなんじゃなぃかと思ってしまいます。気にしすぎですかね!?どうすればぃぃんでしょう(;_;) 長々とすみません。
新しい回答の受付は終了しました
私もに似たような状況の時ありました。…といっても私はそのお友達側だったんですけど…
私の場合やはり友人の彼は凄く仲良くしてれて帰りも車で送ってくれたり、私とその彼と二人でご飯食べに行ったりしてた時もありました。正直少しタイプだったのでついつい一緒に遊んでもらってたのですが…さすがに彼の態度が「んっ?」と思う事もあったんで、私は友人との事を考えて一切会わなくなりました…
彼とその♀友達がお互いどう思ってるかわかりませんが、彼が主さんの事を好きと言って怒ってるだけなら大丈夫だと思います。ただその♀友達がどう思ってるかです。まだその子に彼氏いないのであれば主さんの彼氏に頼んで誰か紹介してもらってグループデートとか企画したらいかがですか?
やっぱりお付き合いしてて一番大事な事って「信頼」だと思います。彼が主さんの事が好きだといって一緒にいてくれるなら…信じてあげましょうよo(^-^)oあまり疑っちゃうと彼が可哀想ですよ。
頑張ってp(^^)q
付き合ってない分、Aには刺激が強いから話かけたくなるんだろうね。でも逆に言えば、キミは彼にとって誰よりも安心できる存在って事だよ。それはそれでいいでしょ?気遣いが足りなくて面白くない時もあると思うけどAと変な関係にならない限りは大目に見てやりなよ☆
私も主さんの立場だったら辛いかなぁ(^_^;)私もここにいるんだからっ!って思っちゃう(笑)彼氏さんも恋人の主さんに対して少し気を使ってあげればいいのにね↓その彼氏さんに自分が逆の立場ならどう思う?って言いたいι信用したいけど気持ちがついてこないってのもあるしね(*´Д`)=з
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧