うちの旦那は普通の感覚?私が変?
以前、週に2、3度二日酔いの翌朝はゆっくり出勤する旦那のことでスレ立てたものです
皆さん「それくらい許してあげて」というご返答が多かったので、私が厳し過ぎるのかなと反省してたのですが、
仕事だから仕方ないと我慢してたけど
素人さんの胸を触りまくったという内容のメールを見てしまいました。玄人さんならまだ付き合いのノリで仕方ないかと思ってましたが…
それでも翌朝ゆっくり出勤は仕方ないことなんでしょうか。仕事関係の飲み会で飲み過ぎて素人さんの胸もんで、でも仕事だから仕方ない
そんな理屈は一般的に普通なんですか。なんだか常識が分からなくなってきました。
追伸
以前、レス頂いたのに返信出来なくて、本当に申し訳ありませんでした。
No.1053792 2009/07/20 21:51(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
胸を揉むのは仕事でも付き合いでもなく、ただご主人が酒癖悪い、酒のチカラ借りて酔ってれば許されると思って非常識な行動とってるだけですよね?最低だと思います。ただ胸を揉むのとは全く別に飲み会は付き合いもあるから仕方ないと思いますし…翌日のゆっくり出勤も一般的には許されなくてもご主人の会社がそういう風潮ならいいんじゃないですか?ダメなのにご主人がしてるならクビになりますよね?
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧