占い当たるかも?

回答5 + お礼1 HIT数 1420 あ+ あ-

2009/06/30 09:51(更新日時)

昨日、実家で何気なく星座占いの記事(雑誌)を見てたんです。ホント軽い気持ちで…。
そこにはゾッとするような事が書いてありました。私は乙女座で彼は双子座。

乙女座の欄には「イライラしてしまいがち」とか「恋愛では喧嘩や浮気に要注意」と書いていました。
生理前というのもあって先週からイライラが酷くて先週末、彼と喧嘩をしたばかりなんです…。

双子座の欄には「遊び心が出てくる予感!本命を大切に」と書いてありました…。

彼とは付き合い始めに異性関係でトラブルがあって私自身まだ彼を心底信用しきれていません…。

普段は占いなんて信じないのですがあまりにも今の自分達に当てはまってしまったので不安になってしまいました。しかも来週仕事の関係で出張に行くので余計心配です…。前向きになれるようなお言葉をいただけたらと思い投稿しましたm(__)m

タグ

No.1053975 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

たまたま主さんの今の状況が書いてた事に重なっただけです。

No.2

占いを読んだのが昨日。
喧嘩したのが先週末。
出張は来週。

占いが、いつからいつまでの占いかわからないから何とも(--;)

No.3

私は獅子座だけど生理前と言う事もあり、イライラしてますし。

主人は蟹座だけど結婚してすぐに浮気未遂みたいな事がありました。

本命を大切に、は蟹座にも書いてほしいですね。

誰にもありがちな事を書いてるだけだと思いますが、思いあたるなら前向きな方向で取り入れても良いのではありませんか。

No.4

私はしし座
彼はかに座

主さんの書かれた事 私達にも当てはまります😃

これで確信しました
占いって結局誰にでも当てはまる事が書かれてるんだな…と😃

No.5

おはようございます。皆様ありがとうございますm(__)m

自分達もそうだよ!というレスを見て私達だけじゃないんだ~m(__)mと安心?(^_^;)しました

嫌な事が重なってシビアになってましたm(__)m

前向きに考えようと思います(^_^)

No.6

私は双子座です。妊娠9ヵ月で浮気どころではないし、妊娠からの腰痛で普通に歩けないどころか、立つ事や座る事すら痛い。だから遊び心なんて皆無。未だに続くツワリでイライラ、出産が怖くて不安、腰痛で寝返りがうてず睡眠不足…
私の中では双子座は最下位じゃないとおかしいぐらい肉体的、精神的に辛いです。
占いなんて当たりませんよ😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧