騙されたのかな?

回答12 + お礼2 HIT数 1317 あ+ あ-

2009/08/01 15:18(更新日時)

24才メーカー勤務。
私には付き合って二年半になる彼氏がいます

でも最近好きな人ができてしまいました

その人は仕事で同じ担当先なのでよく会うし、顔がタイプで性格も気遣いできて優しい人です

二人で遊んだことはないですが一度誘われた事があります

その時は急すぎて無理だったのですが
その後も4人くらいで遊んだり仕事の合間に二人でランチしたりはありました

好きになりすぎて
もし彼と付き合えるなら今の彼氏と別れようと心に決めました

彼に彼女はいないはずだったのですが
こないだ4人くらいで遊んだとき
ある男の子が「こいつ彼女できたしなぁ」と言いました

どうやら2ヶ月前にできたようです
ショックでした💔てか恋の話とかもするから彼女できたならゆってくれればいいのに

私は結構彼に対して好きだとゆうアピールもしてたので

それでもゆわなかった訳はだまされてたんでしょうか?

今は彼を諦めるように頑張ってますが💔

タグ

No.1054203 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんは彼氏がいることを言っていましたか?
言っていたならその相手にとっては主さんは友達として付き合っていただけなのかもしれません

No.2

なんだか今の彼氏が可哀相ですね。その、あなたが好きでしょうがない彼がダメだったら、彼氏と今まで通り付き合うんですか?だとしたら、随分したたかな女ですね。

No.3

今付き合っている彼氏は主にとって
つなぎ
なんですね~。
いい年してやってる事はお子ちゃまですね。

No.4

それよりスレッドのタイトルの
「騙されたのかな」
とはどういう意味ですか❓
主は彼を騙そうとしてたのに❓

No.5

人を好きになるのは自由だと思います。が、彼氏さんが可哀想です。好きな人が出来た時点で、彼氏さんに言うべきだと思いました。
主さん、彼氏さんに全部話した方がいいと思います。

No.6

レスいただけた方ありがとうございます

私は好きな人に対して彼氏がいることはゆっていません

彼氏にも好きな人ができた事ゆってません

好きな人と付き合えたら彼氏をふろうとしてたのでだいぶ最悪な事考えてるなとゆう実感はありました

でも好きな人への気持ちは本物だったので
彼女がいたのにゆってくれなかった事には
どうゆう理由だったのかなって疑問なんです

たぶん普通に友達って思ってるからでしょうけど彼女いるってわかった時全然私と目あわしてくんなかったし

私も結構好きアピールしてたから気持ちは分かってると思うんですが…

No.7

今カレに同情します。
主優先で彼はどうでもいいのですね。
解放したらどうですか。

No.8

頭大丈夫か❓😒 彼より主が騙してたんじゃん😂💧自分のスレと自分のレス読み直してみなよ✋彼氏居ながら、何してんだか😒 先ず可哀相だから、彼氏と別れてあげな✋貴女最低だよ😂💧

No.9

騙された訳ではなく、いざ色々な面を知って対象外だっただけではないでしょうか😹 騙されてるのは今の貴方の彼ですよね😹 まぁこっちと付き合えるなら、あっちと別れようなんて姑息な考えの女性は魅力的とは言えませんね! 独りになって1から自分磨き治しましょう🎵

No.10

だまされるもなにも、あなたは最初から恋愛対象外だったんですよ。あなたからの執拗なアピールは感じるものの、対象外だから核心部分(お互いの恋人の有無)には触れなかっただけだと思います。変に関わりたくなかったんでしょう。

No.11

そうだったんですね💔始めから恋愛対象外だったんだとわかりました😲

No.12

ってか、彼と別れて一人になれば❓😒

あっちが駄目なら、こっち…って😠

最低だね…👎

No.13

「彼女ができたなら言ってくれればいいのに」って自分は既に彼氏が居ても言ってなかったくせに何言っちゃってるんですか?(笑)
それで「騙されてたのかな」って頭大丈夫ですか?😂

彼女がいても主に言わなかった理由は、あなたからのアピールを受けて気持ちを知っていたからこそ主に変な勘違いや期待を持たれたくなかったからですよ。
彼女がいるとわかったときに目を合わせなかったことを「彼が意図してあなたと目を合わせられなかった」とでも思っているんでしょうか…?

No.14

貴女は自己中で軽い女なんだね✋ 貴女みたいな女に捕まって彼氏が可哀相😥💧早く彼氏に言って別れな✋彼には将来があるんだよ😒

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧