大事にされたい…
先日彼氏に別れを告げられ、別れたばかりです。
今思えば…
・付き合って2週間位でH
・潮吹きをしようとする
・家で会えば午前中からH
etc…
それに応じてしまった私にも問題はあるかと思いますが…。
次はもっと自分を大事にしてくれる人と付き合いたいです。私もすぐに許すような軽い女に見られないように頑張りたい。。
けれど、本当に大事にしてくれる男性っているのかな…みんな↑↑のような感じの男性ばかりでしょうか??
長文すみません…。真剣ですので誹謗中傷ナシでお願いしますm(_ _)m
タグ
新しい回答の受付は終了しました
人って大抵、自分と同ランクの人の塊で落ち着きます。
そういう男性しか周りに居ないのでしたら、主さん自身がそういう女性なんでしょう。
自分の周りには殆どいません。
「気持ちを大事にする」人が主です。
同時に、アニメを解する人が殆どで(笑)
類は友を呼ぶ、です。
自分が変わらなければ、多分次の人も同じですよ。
そうですか❓なんか、自分勝手な意見ばっかり💨確かに、類は友を呼びます。けど、そうともいえない事も多々あるし。自分の回りの判断で決めなくても…💦
主さん、体を求めるのは、もしかしたら愛があるからなのかもしれないよ❓『やりたい』だけの行動とは限らないし👍あなたに魅力がなければない事だよね。けど、自分も変わる気持ちがあるなら大丈夫✨いい人と出会えますよ。頑張って下さいね✨😊
私は付き合う前から今の彼氏とエッチしました💦
昼からでもエッチする時あるし💦
でも 長く付き合ってるし 浮気もしないし 毎日メールは当たり前だし休みの日は必ず会いにきてくれる凄く優しい人です😃
だからエッチの早さや回数で愛がある ないは決めれないと思います😥
エッチ以外の部分でどれだけ大切にしてくれるかは女の子にとってとても大切な事ですよね😃
優しい男性は沢山いるんだから あんまりマイナスに考えずに次は素敵な恋愛をしてくださいね💕
主さんは別れたことに未練がありますか?
俺はそんな男なら別れて正解だと思いますよ。
主さんも断る勇気をもちましょうね。
主さんを大切なら主さんが嫌がる事はしないはずだよ。
必ず主さんを大切に想ってくれる方はいますよ。ただ想ってもらうだけじゃだめですよ。ちゃんと主さんも同じ様に想う事も忘れないでくださいね。
きっといい彼氏ができますよ。
元カレの復縁はお断りしてくださいね。強い気持ちが大切です。
長々とすいません💦
ではがんばってね✋
私は、つきあってすぐはHありえないと思ってましたが、いざ言われたら雰囲気と何となくこの人なら大丈夫(*^_^*)そんな気がして、Hを応じて付き合って二週間で初エッチをしました。
あったら良くHはしますが、そんな彼とも今②年半年で喧嘩もないし、不満とかもありません。
(^_^)
一般的に、付き合ってすぐにHはどうかな?愛されてない?とか思いがちですが、結局は人次第なんだと実感しました
うまくは言えないんですが、自分を大事にしつつ、直感で良い人を見つけてください(^-^)
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 417HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 394HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 197HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 192HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧