束縛されるのが窮屈です。

回答3 + お礼3 HIT数 1162 あ+ あ-

2009/08/02 14:34(更新日時)

小学校時代の友達と2日間遊びに行きました✨彼は一回りくらい年上なんですが私は彼に『幼い頃からの友達と皆で遊びに行ってくる』と言ってあるし💌もちゃんとするのに📱が沢山掛かってきました。友達との時間を大切にしたいので基本、友達と一緒の時は📱に出ません✋"彼とは同棲しているし一緒にいるんだから普段あまり友達と遊びに行かないし友達と📲するのも我慢しています。彼には『📱ばかりしないで😠』と言いましたが直りません。休みの日まで彼と一緒に居なきゃいけない義務なんかないし友達と遊びに行くと彼は機嫌悪くなり私は顔も見たくなくなります。📱は一時間ごとに来ますが💌は、来ません。なんか窮屈で束縛されるのが昔から大嫌いなので、どんなに好きでも逃げ出したくなりますがおかしいですか?もう三年以上も付き合ってるのに信頼されてないのかな?と思うと悲しくなりますよね😢私は愛されてないかも。仕事で悩んだりして辛い時だって彼は正論ばかり言って私の気持ちになんて気付いてくれない。もう潮時なんでしょうか?

No.1055769 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

別れた方がいいと思います。
結婚でもしたら、ますます家に縛り付けられるよ❗
その彼、友達がいないか過度に嫉妬心の強い人だよね。

貴方のように束縛されるのが嫌いな人は生涯の伴侶には選ぶべきじゃないと思います。

同棲してるんじゃ、別れるときも直前まで伏せて、居ないときに引っ越した方が…。でないと何だか揉めそうですよね💧

No.2

>> 1 ありがとうございます😢💥たしかに結婚したら、ますます束縛が激しくなりそうですよね😞💦明らかに友達が少ないし束縛もします。過去に付き合った歴代彼たちもDVだったり浮気症での束縛野郎でした。しばらく1人になろうと思っています。彼と付き合ってて好きな人は過去にいましたが付き合ってる彼が居たので諦めました。今までもその時付き合ってた彼に対して一途でしたが束縛はしませんでした。友達と遊びに行くのも飲みに行くのも🆗ですし私も友達と遊びたいから。彼氏彼女の関係は、お互いに縛りつけるものではないと思ってます😌お互いに癒し癒され精神的な支えになってくれる存在だと思いたいのです。

No.3

主さん精神的にかなり疲れているのでは?
同じ様な彼と2ヶ月前に別れました。
もともと束縛が強かったらしいのですが、更に拍車を掛けた原因は⬇
元彼女の浮気発覚❗
内緒でキャバ嬢❗
その疑いが私にまで💢
一緒にしないで欲しかったです。
半年で疲れましたね💦
そろそろ終わらせた方がいいかも…と思いはじめて間もなくでした。
ここにブチマケタイ事沢山あります(笑)
もしも彼とさよならしたら、最初は寂しい気持ちになるかもしれないけど、爽快感もわいてくると思います(笑)
私は、スッキリしました😃

No.4

>> 3 ありがとうございます😢2ヶ月前に別れたんだね。束縛激しいうえに浮気かぁ😞酷いよね。やはり疲れますよね。私も、もう終わりにしたいと思ってます。Hも半年間ないしHもしたくない😔彼に対しては、浮気しててそっちに夢中になってくれたほうが好都合かもです😢

No.5

1時間に1回📱😨

きもいです💧
私なら即に逃げます。

どちらかが、エッチがする気なくなったら男と女はもう終わりですね。💔

No.6

>> 5 ありがとうございます😢
私も逃げたいです。今すぐに(笑)Hは私がしたくないです😞💔

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題