家庭ある男友達

回答10 + お礼1 HIT数 1276 あ+ あ-

2009/07/24 17:19(更新日時)

先月家庭ある男友達に「今月はお互い誕生日だから二人で会わない?」と聞かれ断りました。男友達は私の事好きだとか言ってますが私も昔は好きでしたが今は「結婚してるから一緒になる事はできない」と言い諦めて会う事すら嫌になりました。しかし「会おう」ばかりでうざいしノイローゼになりそうです😥 📧受信拒否しようと思ったけど彼の親友に相談したら受信拒否だけは勘弁してやってと言われました😢彼は「家庭も大事だけどおまえの事も大事だから」と言って私がイラついてきつい事言うと数日間は📧してこなくて安心したら📧してきてあまり気にしてない感じでした。妻がきつい事ズケズケ言う性格だから慣れてるそうで😒 やはり受信拒否した方がいいでしょうか? 私に会いたい理由は他の女友達に相手にされないからだと思います。

No.1056680 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

好きな人がいるんだ…とウソはつけませんか?

No.2

「ちょっと奥様と話したいから携帯教えて」とか駄目ですかね? しかしウザイ男!! 受信拒否しても良いと思いますけどね😥

No.3

私だったら迷わず拒否ですね💧

No.4

なにそれ…友達なわけ?
向こうがあなたに気あるなら友達じゃないじゃん😥
奥さんになんかされる前に縁切れば?
必要な友達なわけ?あなたのことも考えてくれないようなヤツが?

No.5

主さんは彼の事好意を持っているのですか?スレを読んだ限りでは迷惑そうに読みとれますが、主さんは未婚者ですよね?相手が家庭持ちだと最終的には未婚者が泣かされますし(そういう友人がいました)、私は既婚者ですがもし旦那がそういう事してたら相手の女性にもはっきりとしたNoという態度をとって貰いたいですし、そういう事を旦那がしていて私が知ったら、呪い殺しますね😂

No.6

めっっちゃ 鬱陶しい…ヤツですね。聞いてるだけでイラッと、しました。

No.7

有難う御座います。私は子供いますが旦那とは生活してないです。妻には絶対バレない!とか言ってるし😒でも妻の前では📧はしないみたいです。分かりました 受信拒否します アドバイス有難う御座いました

No.8

痛い目みた方がいいですねその男は💨
拒否して、まだ諦めずに連絡してきたら奥様に伝えたらよいかと思います👊

No.9

主さん旦那さんと生活していないなら、そこにつけこまれてるんじゃないですかね😥
相手が既婚なら未婚独身とは割が合わないからみたいに思われてるかもしれませんね。ちゃんと拒否した方がいいですね😃

No.10

その男は多分セックスフレンドにするのが目的ですよ。

No.11

なんでも「友達」付けりゃいいって思ってません?
そもそも、本当に友達ならなんで奥さんにコソコソする必要がある?

お互い、友達と言う言葉で、正当化しようとしてるだけ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧