顔さえ良ければ・・・😔
世の中顔さえ良ければ幸せだと思いませんか?😔
顔さえ良ければ常に自分に自信があるし、周りからチヤホヤされるから気持ちにも余裕が出て周りにも優しくできる。
顔さえ良ければ、人生勝ったもん勝ちだと思うのは私だけですか?
新しい回答の受付は終了しました
うーん、勝ちの基準が難しいけれど、確かに、楽しく生きられる確率は、高くなるかもね。
でも、確率だから。
不美人でも、自信満々に人生を謳歌している人もたくさんいる。
けっきょくは、人間の芯の問題だと思う。良し悪しじゃなくね。
残念ながら…その通り。
結局「顔より中身だよ✨」なんて言う男性も女性も「じゃあ生まれ変わったらこの顔になりますか?」って言ったら拒否するし、ブサイクの言う顔より中身発言は負け惜しみとして笑われる😔
ブサイクとして生きてると笑顔になるのも苦手になるから、店頭にたって笑顔になったり、営業として好印象になるための笑顔も苦手になる…
同性にはまだ良しとされても異性は顔を見るしね…
2chのコピペの同じDVD借りてもイケメンとブサメンでは全然印象が違うよってやつ見たらね😥
1話題の新作
イケメン→モテる人はやっぱり流行に敏感だなぁ
ブサメン→一緒に映画館に行く友達もいないからレンタルして新作チェックですか…キモ
2恋愛物
イケメン→彼女と一緒に見るんだろうなぁうらやましー
ブサメン→こんなもん見て疑似恋愛でもする気?
あんなみたいなブサメン出てこないからw
・
・
・
7 AV
もうエッチなんだからっ♪キャー(〃▽〃)
ブサメン→きめぇ…てめぇみてーな右手が恋人のキモオタは一生シコってろよ
これが本当に女性が思ってるかはわからないけど、確実に顔の印象で変わりますよね…悲しいけど、これって現実なのよね😢
付き合う時には顔が重視されないって女性の発言は嘘臭く聞こえる😭
仮にそれがホントだとしても、現実はそんな人ホンの一部なんじゃないの😢
遅くなりました💦ただ今仕事から帰ってきました😩
皆さんのレスを読ませて頂きました🙇
男は顔より中身、男は顔より経済力といった意見がたくさんありましたね💦
もう少し内面を磨く努力と経済力をあげる努力をしたいと思います🙇
どうせ今から顔は変えられないですからね💧(整形は後々恐いから嫌です💧)
顔が良くても
何かあったらすぐ逃げ出して、自分(女性)を守ってくれないような人でも幸せですか❓
顔が良くてもギャンブル、お酒、借金まみれな人も幸せですか❓
人の幸せは見た目ではなく生き方と感謝することです😃
主さん
世の中🎆顔ってわかるよ
性格にしろ、見た目にしろ良いにこしたことはない。
お笑いのチュート徳井も、顔がいい。
福田だったらまわってこないが、男前だからこそまわってくる仕事はあるからね。
長い目でみたら内面だが見た目がいいとチャンスが広がるのは確か。
あと不細工で内面も悪いやつもいるし。
良い顔は内面知られる前に不特定多数にダイレクトに伝えられる魅力だからこそ、うらやましいよね。
顔がいいと他人の本音や本性を見逃しますよ。
顔の良い奴にはニコニコしてよってくる
顔の悪い奴にはフンみたいな
顔の良い奴は他人の本音や本性をみずらいってのがあるから良し悪しじゃない
最悪利用されておしまいみたいな
16さん
それ書いたの男なんですって
主さん
私は顔は良いと言われますがお陰で小さい頃から気持ち悪いオヤジの被害にあってますよ
誰も来ない所で身体中触られまくったり下校中に付きまとわれたり
公共の交通機関は極力使いません
ファミレスでバイトしたらオヤジ共からのセクハラが多々あり辞めました
変なオヤジにストーカーされたり
オヤジって人種に拒絶反応
ロリコンオヤジ撲滅したい💢
顔が良ければ
人生変わります。
私は綺麗な人に言われました!
『私は見た目重視』
とても自信満々で…💧
顔が良ければ
性格が悪くてもモテる。性格なんて隠せば分からない💢
性格悪い人ほどモテる。世の中は見た目、顔です。
私は今までを振り返って、ブサでよかったかもって思ってる😄
綺麗だったら綺麗にこしたことないけど、第一印象でハードル高くしちゃうでしょ💦ちょっとの失敗もマイナスポイントになっちゃうみたいな…
ブサなら第一印象でハードル低いから、2回目3回目と評価上がってく可能性は高い✨
中身を見てもらえることにもつながって、結果いい感じですよ😉
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 386HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 292HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 316HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 290HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 218HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 243HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧